Деннис Куэйд (Dennis Quaid )

Дата рождения:09 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:короткометражка, мультфильм, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Деннис Куэйд, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 09 апреля 1954г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 119 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Баретта (сериал 1975-1978 ). Деннис Куэйд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Деннис Куэйд на википедия и IMDB.

Деннис Куэйд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Все что растет (ТВ) (1998)
(Everything That Rises)
  Актер
Собачья жизнь 2 (2019)
(A Dog's Journey)
рейтинг: 10
Битва при Мидуэй (2019)
(Midway )
Можно только представить (2018)
(I Can Only Imagine)
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Fortitude)
What Do Most Americans Agree On? (2016)
(What Do Most Americans Agree On?)
Правда (2015)
(Truth)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fortitude)
рейтинг: 10
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fortitude)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Что ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You\'re Expecting)
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Свободные (2011)
(Footloose)
Серфер души (2011)
(Soul Surfer)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сквозь тьму (2011)
(Beneath the Darkness)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Легион (2010)
(Legion)
Humanity's Last Line of Defense (видео) (2010)
(Humanity's Last Line of Defense )
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
Умники (2008)
(Smart People)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Meat Loaf: In Search of Paradise (2007)
(Meat Loaf: In Search of Paradise)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Дьявольский особняк (2003)
(Cold Creek Manor)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
The History Channel Presents: The Alamo (видео) (2003)
(The History Channel Presents: The Alamo)
T-20 Years and Counting (видео) (2003)
(T-20 Years and Counting )
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
American Bandstands 50th Anniversary Celebration (ТВ) (2002)
(American Bandstands 50th Anniversary Celebration )
Новичок (2002)
(The Rookie)
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
(Dinner with Friends)
Траффик (2000)
(Traffic)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ловушка для родителей (1998)
(Parent trap, the)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Все что растет (ТВ) (1998)
(Everything That Rises)
Спаситель (1998)
(Savior)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Создание фильма «Сердце дракона» (видео) (1997)
(The Making of «Dragonheart»)
Преступные связи (1997)
(Gang related)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
Сердце дракона (1996)
(Dragon heart)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Kidnapped (1994)
(Kidnapped)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Почище напалма (1993)
(Wilder Napalm)
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Приди узреть рай (1990)
(Come See the Paradise)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Стопроцентный американец для всех (1988)
(Everybody's All-American)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Враг мой (1985)
(Enemy mine)
Видение (1984)
(Dreamscape)
Вполне тяжело (1983)
(Tough Enough)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
Билл: Сам по себе (ТВ) (1983)
(Bill: On His Own)
Челюсти 3 (1983)
(Jaws 3)
Johnny Belinda (ТВ) (1982)
(Johnny Belinda )
Полосы (1981)
(Stripes)
Ночь, когда погасли огни в Джорджии (1981)
(The Night the Lights Went Out in Georgia)
рейтинг: 6
Билл (ТВ) (1981)
(Bill)
Всю ночь напролет (1981)
(All night long)
Пещерный человек (1981)
(Caveman)
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
Горп (1980)
(Gorp)
Ночь любителей в баре Дикси (ТВ) (1979)
(Amateur Night at the Dixie Bar and Grill)
Уходя в отрыв (1979)
(Breaking Away)
Наш победный сезон (1978)
(Our Winning Season)
Вы один в доме (ТВ) (1978)
(Are You in the House Alone?)
Старшекурсники (1978)
(The Seniors)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
30 сентября 1955 года (1977)
(September 30, 1955)
Баретта (сериал 1975-1978 ) (1975)
(Baretta)
Сумасшедшая мамаша (1975)
(Crazy Mama)
Рейган ()
(Reagan )
  Массовка

Деннис Куэйд: последние новости

Смотрите также