Деннис Куэйд (Dennis Quaid )

Дата рождения:09 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:короткометражка, мультфильм, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Деннис Куэйд, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 09 апреля 1954г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 119 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Сумасшедшая мамаша. Деннис Куэйд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Деннис Куэйд на википедия и IMDB.

Деннис Куэйд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Все что растет (ТВ) (1998)
(Everything That Rises)
  Актер
Собачья жизнь 2 (2019)
(A Dog's Journey)
рейтинг: 7
Мидуэй (2019)
(Midway )
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Можно только представить (2018)
(I Can Only Imagine)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Fortitude)
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
What Do Most Americans Agree On? (2016)
(What Do Most Americans Agree On?)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fortitude)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Правда (2015)
(Truth)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fortitude)
рейтинг: 10
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Что ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You\'re Expecting)
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Сквозь тьму (2011)
(Beneath the Darkness)
Свободные (2011)
(Footloose)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Серфер души (2011)
(Soul Surfer)
Humanity's Last Line of Defense (видео) (2010)
(Humanity's Last Line of Defense )
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Легион (2010)
(Legion)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Умники (2008)
(Smart People)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Meat Loaf: In Search of Paradise (2007)
(Meat Loaf: In Search of Paradise)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
The History Channel Presents: The Alamo (видео) (2003)
(The History Channel Presents: The Alamo)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Дьявольский особняк (2003)
(Cold Creek Manor)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
T-20 Years and Counting (видео) (2003)
(T-20 Years and Counting )
American Bandstands 50th Anniversary Celebration (ТВ) (2002)
(American Bandstands 50th Anniversary Celebration )
Новичок (2002)
(The Rookie)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
(Dinner with Friends)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Спаситель (1998)
(Savior)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Ловушка для родителей (1998)
(Parent trap, the)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Все что растет (ТВ) (1998)
(Everything That Rises)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Преступные связи (1997)
(Gang related)
Создание фильма «Сердце дракона» (видео) (1997)
(The Making of «Dragonheart»)
Сердце дракона (1996)
(Dragon heart)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Kidnapped (1994)
(Kidnapped)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Почище напалма (1993)
(Wilder Napalm)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Приди узреть рай (1990)
(Come See the Paradise)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Стопроцентный американец для всех (1988)
(Everybody's All-American)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Враг мой (1985)
(Enemy mine)
Видение (1984)
(Dreamscape)
Вполне тяжело (1983)
(Tough Enough)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Челюсти 3 (1983)
(Jaws 3)
Билл: Сам по себе (ТВ) (1983)
(Bill: On His Own)
Johnny Belinda (ТВ) (1982)
(Johnny Belinda )
Всю ночь напролет (1981)
(All night long)
Пещерный человек (1981)
(Caveman)
Полосы (1981)
(Stripes)
Ночь, когда погасли огни в Джорджии (1981)
(The Night the Lights Went Out in Georgia)
рейтинг: 6
Билл (ТВ) (1981)
(Bill)
Горп (1980)
(Gorp)
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
Ночь любителей в баре Дикси (ТВ) (1979)
(Amateur Night at the Dixie Bar and Grill)
Уходя в отрыв (1979)
(Breaking Away)
Наш победный сезон (1978)
(Our Winning Season)
Старшекурсники (1978)
(The Seniors)
Вы один в доме (ТВ) (1978)
(Are You in the House Alone?)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
30 сентября 1955 года (1977)
(September 30, 1955)
Сумасшедшая мамаша (1975)
(Crazy Mama)
Баретта (сериал 1975-1978 ) (1975)
(Baretta)
Рейган ()
(Reagan )
  Массовка

Деннис Куэйд: последние новости

Смотрите также