Антонис Кафедзопулос (Antonis Kafetzopoulos )

Дата рождения:13 октября 1951г (Весы)
Место рождения:Стамбул, Турция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Антонис Кафедзопулос, родился в Стамбул, Турция 13 октября 1951г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Заказать!. Антонис Кафедзопулос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Антонис Кафедзопулос на википедия и IMDB.

Антонис Кафедзопулос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Белый дом (сериал) (2003)
(Lefkos Oikos)
Stakaman! (2001)
(Stakaman!)
  Сценарист
О смерти я мечтал (2010)
(O thanatos pou onireftika)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Stakaman! (2001)
(Stakaman!)
Реванш (1983)
(Revanche)
I nyhta me ti Silena ()
(I nyhta me ti Silena)
  Актер
Agon (2012)
(Agon)
Poker Face (2012)
(Poker Face)
Несправедливый мир (2011)
(Adikos kosmos)
Oi ippeis tis Pylou (2011)
(Oi ippeis tis Pylou)
О смерти я мечтал (2010)
(O thanatos pou onireftika)
Guiness (2009)
(Guiness)
Академия Платона (2009)
(Akadimia Platonos)
Маленький греческий крестный (2007)
(Proti fora nonos)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Белый дом (сериал) (2003)
(Lefkos Oikos)
I Liza kai oloi oi alloi (2003)
(I Liza kai oloi oi alloi)
Stakaman! (2001)
(Stakaman!)
To klama vgike ap ton Paradeiso (2001)
(To klama vgike ap ton Paradeiso)
Мой лучший друг (2001)
(O kalyteros mou filos)
Запасной выход (2000)
(Piso porta)
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
Женская компания (1999)
(Thilyki etaireia)
Жажда (сериал) (1990)
(I dipsa)
рейтинг: 10
Oi Athinaioi (1990)
(Oi Athinaioi)
Три грации (сериал) (1990)
(Oi treis harites)
Arhangelos tou pathous (1987)
(Arhangelos tou pathous)
Терирем (1987)
(Terirem)
Реванш (1983)
(Revanche)
O Drakoulas ton Exarheion (1983)
(O Drakoulas ton Exarheion)
To stigma (1982)
(To stigma)
Заказать! (1980)
(Parangelia!)
I nyhta me ti Silena ()
(I nyhta me ti Silena)
Olga Robards ()
(Olga Robards)
Dream Hotel (ТВ) ()
(Dream Hotel )

Антонис Кафедзопулос: последние новости

Смотрите также