Наташа Ричардсон (Natasha Richardson )

Дата рождения:11 мая 1963г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: женский
Дата сметри:18 марта 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:спорт, детектив, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наташа Ричардсон, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 11 мая 1963г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 47 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Атака легкой кавалерии. Наташа Ричардсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Наташа Ричардсон на википедия и IMDB.

Наташа Ричардсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безумие (2005)
(Asylum)
  Актер
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Оторва (2008)
(Wild Child)
Вечер (2007)
(Evening)
The Mastersons of Manhattan (ТВ) (2007)
(The Mastersons of Manhattan )
Меч Константина (2007)
(Constantines Sword)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Безумие (2005)
(Asylum)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ловушка для родителей (1998)
(Parent trap, the)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Нелл (1994)
(Nell)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Zelda (ТВ) (1993)
(Zelda )
Вдовья гора (1993)
(Widows' Peak)
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)
(The Favour, the Watch and the Very Big Fish)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Утешение чужаков (1990)
(The Comfort of Strangers)
рейтинг: 5
Рассказ служанки (1989)
(The Handmaid's Tale)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Патти Херст (1988)
(Patty hearst)
Месяц в деревне (1987)
(A Month in the Country)
Готика (1986)
(Готика)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Every Picture Tells a Story (1983)
(Every Picture Tells a Story)
Полиция закон исполняет (1973)
(La polizia incrimina la legge assolve)
Атака легкой кавалерии (1968)
(Charge of the light brigade, the)
In the Secret State (ТВ) ()
(In the Secret State )
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
Внезапно, прошлым летом (ТВ) ()
(Suddenly, Last Summer)

Наташа Ричардсон: последние новости

Смотрите также