Наташа Ричардсон (Natasha Richardson )

Дата рождения:11 мая 1963г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: женский
Дата сметри:18 марта 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наташа Ричардсон, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 11 мая 1963г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 47 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Атака легкой кавалерии. Наташа Ричардсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Наташа Ричардсон на википедия и IMDB.

Наташа Ричардсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безумие (2005)
(Asylum)
  Актер
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Оторва (2008)
(Wild Child)
The Mastersons of Manhattan (ТВ) (2007)
(The Mastersons of Manhattan )
Меч Константина (2007)
(Constantines Sword)
Вечер (2007)
(Evening)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Безумие (2005)
(Asylum)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ловушка для родителей (1998)
(Parent trap, the)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Нелл (1994)
(Nell)
Вдовья гора (1993)
(Widows' Peak)
Zelda (ТВ) (1993)
(Zelda )
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)
(The Favour, the Watch and the Very Big Fish)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Утешение чужаков (1990)
(The Comfort of Strangers)
рейтинг: 5
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Рассказ служанки (1989)
(The Handmaid's Tale)
Патти Херст (1988)
(Patty hearst)
Месяц в деревне (1987)
(A Month in the Country)
Готика (1986)
(Готика)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Every Picture Tells a Story (1983)
(Every Picture Tells a Story)
Полиция закон исполняет (1973)
(La polizia incrimina la legge assolve)
Атака легкой кавалерии (1968)
(Charge of the light brigade, the)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
In the Secret State (ТВ) ()
(In the Secret State )
Внезапно, прошлым летом (ТВ) ()
(Suddenly, Last Summer)

Наташа Ричардсон: последние новости

Смотрите также