Марцин Тронский (Marcin Tronski )

Дата рождения:13 июня 1954г (Близнецы)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:мюзикл, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марцин Тронский, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 13 июня 1954г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Тайна великого Кшиштофа (ТВ). Марцин Тронский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марцин Тронский на википедия и IMDB.

Марцин Тронский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сёстры (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Siostry)
Любовь в подземном переходе (ТВ) (2006)
(Milosc w przejsciu podziemnym)
Lawstorant (2005)
(Lawstorant)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
День психа (2002)
(Dzie wira)
Хамелеон (2001)
(Placard, le)
Темная сторона Венеры (1998)
(Ciemna strona Wenus)
Unser fremdes Kind (1998)
(Unser fremdes Kind)
Клан (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Klan)
Тысячи (1995)
(Les Milles)
Ничего смешного (1995)
(Nic smiesznego)
Баланга (1993)
(Balanga)
Koniec gry (1992)
(Koniec gry)
Большой провал (1992)
(Wielka wsypa)
Да здравствует любовь! (1991)
(Niech zyje milosc)
Havet stiger (1990)
(Havet stiger)
Женщина (1990)
(Femina)
Скажи мне, Рокфеллер! (1990)
(Mów mi Rockefeller)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Swinka (1990)
(Swinka)
Labirynt (1989)
(Labirynt)
Kornblumenblau (1989)
(Kornblumenblau)
Состояние страха (1989)
(Stan strachu)
Порно, или Ничего смешного (1989)
(Porno)
рейтинг: 10
Железная река (1989)
(Zelazna reka)
И скрипки перестали играть (1988)
(I skrzypce przestaly grac)
Кинопередвижка (ТВ) (1988)
(Kino objazdowe)
Изумление (1988)
(Oszolomienie)
Zmowa (ТВ) (1988)
(Zmowa )
Убей меня, легавый (1987)
(Zabij mnie, glino)
Особое задание (1987)
(Misja specjalna)
Маскарад (1986)
(Maskarada)
Фемида (сериал) (1985)
(Temida)
Боденское озеро (1985)
(Jezioro Bodenskie)
О-би, О-ба - Конец цивилизации (1984)
(O-bi, O-ba - Koniec cywilizacji)
Игра в прятки (ТВ) (1984)
(Zabawa w chowanego)
Баритон (1984)
(Baryton)
Женщина в шляпе (1984)
(Kobieta w kapeluszu)
Год спокойного солнца (1984)
(Rok spokojnego slonca)
Пансион пани Латтер (1983)
(Pensja pani Latter)
Остановка в пути (1982)
(Der Aufenthalt)
Случаи Петра С. (ТВ) (1982)
(Przypadki Piotra S.)
Дебютантка (1981)
(Debiutantka)
Человек из железа (1981)
(Czlowiek z zelaza)
Амнистия (1981)
(Амнистия)
Przed odlotem (1980)
(Przed odlotem)
Рекорд мира (ТВ) (1980)
(Rekord swiata)
Секрет Энигмы (1979)
(Sekret Enigmy)
Больница преображения (1978)
(Szpital przemienienia)
Sto koni do stu brzegów (1978)
(Sto koni do stu brzegów)
Страсть (1977)
(Pasja)
Комната с видом на море (1977)
(Pokój z widokiem na morze)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Тайна великого Кшиштофа (ТВ) (1972)
(Tajemnica Wielkiego Krzysztofa)

Марцин Тронский: последние новости

Смотрите также