Навид Негабан (Navid Negahban )

Дата рождения:02 июня 1968г (Близнецы)
Место рождения:Мешхед, Иран 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:документальный, ужасы, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Навид Негабан, родился в Мешхед, Иран 02 июня 1968г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ). Навид Негабан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Навид Негабан на википедия и IMDB.

Навид Негабан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Osprey (2016)
(Osprey)
Baba Joon (2015)
(Baba Joon)
IM Nowruz (2012)
(IM Nowruz)
No Second Thoughts (2004)
(No Second Thoughts)
  Актер
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 6
Кавалерия (2018)
(12 Strong)
рейтинг: 7
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Damascus Cover (2017)
(Damascus Cover)
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Osprey (2016)
(Osprey)
Джимми – покоритель Америки (2016)
(Jimmy Vestvood: Amerikan Hero)
рейтинг: 5
Baba Joon (2015)
(Baba Joon)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Любовь в словах и картинках (2014)
(Words and Pictures)
Valiant (2014)
(Valiant)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Власть убеждений (2012)
(The Power of Few)
IM Nowruz (2012)
(IM Nowruz)
To the Moon (2012)
(To the Moon)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Sami's Cock (2010)
(Sami's Cock)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
Stellina Blue (2009)
(Stellina Blue)
Diplomacy (2009)
(Diplomacy)
Зомби. FM (2009)
(Dead Air)
Speaking of Baghdad (2009)
(Speaking of Baghdad)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Джин (видео) (2008)
(Djinn)
Забивание камнями Сорайи М. (2008)
(The Stoning of Soraya M.)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Clear Cut, Simple (2007)
(Clear Cut, Simple)
Waking Dreams (2007)
(Waking Dreams)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Kemo Sabe (2007)
(Kemo Sabe)
Бывший (2006)
(Broken)
Due (2006)
(Due)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
The Christmas Tree (2006)
(The Christmas Tree)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Падший ангел (ТВ) (2005)
(The Fallen Ones)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Дьявол во плоти (2005)
(Pretty Persuasion)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
The Florist (2004)
(The Florist)
No Second Thoughts (2004)
(No Second Thoughts)
Jihad (2004)
(Jihad)
Селеста в городе (ТВ) (2004)
(Celeste in the City)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Спасение Джессики Линч (ТВ) (2003)
(Saving Jessica Lynch)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Война без правил (ТВ) (2003)
(War Stories)
Woman on Fire (2002)
(Woman on Fire)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Boundaries (2000)
(Boundaries)
Everybody and Their Mother Wants to Write and Direct ()
(Everybody and Their Mother Wants to Write and Direct)
Passing Through ()
(Passing Through)

Навид Негабан: последние новости

Смотрите также