Шон Дуркин (Sean Durkin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детектив, новости, музыкальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Шон Дуркин, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Шон Дуркин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Дуркин на википедия и IMDB.

Шон Дуркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kids in Love (2020)
(Kids in Love)
Кто не спрятался?.. (2020)
(The Rental)
Аренда (2019)
(The Rental )
Пирсинг (2018)
(Piercing)
рейтинг: 7
Глаза моей матери (2016)
(The Eyes of My Mother)
Кэти уезжает (2016)
(Katie Says Goodbye)
рейтинг: 5
Кристин (2016)
(Christine)
Джеймс Уайт (2015)
(James White)
Tzniut (2014)
(Tzniut)
Karaoke! (2013)
(Karaoke!)
Симон-убийца (2012)
(Simon Killer)
Двое врат сна (2010)
(Two Gates of Sleep)
A Long Way Home (2008)
(A Long Way Home)
Выпускники (2008)
(Afterschool)
рейтинг: 10
Последний (2007)
(The Last 15)
  Режиссёр-постановщик
Гнездо (2020)
(The Nest)
Саутклифф (мини-сериал) (2013)
(Southcliffe)
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
(Martha Marcy May Marlene)
рейтинг: 5.833
Когда Мэри видели в последний раз (2010)
(Mary Last Seen)
Doris (2006)
(Doris)
Janis ()
(Janis)
Janis ()
(Janis)
  Сценарист
Гнездо (2020)
(The Nest)
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
(Martha Marcy May Marlene)
рейтинг: 5.833
Когда Мэри видели в последний раз (2010)
(Mary Last Seen)
  Актер
Пирсинг (2018)
(Piercing)
рейтинг: 7
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
  Оператор-постановщик
Последний (2007)
(The Last 15)
Девственность на продажу (2005)
(Buy It Now)
  Режиссёр монтажа

Шон Дуркин: последние новости

Смотрите также