Сэмюэл Кортелла (Samuel Cortella )

Дата рождения:05 января 1986г (Козерог)
Место рождения:Эдина, Миннесота, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Кортелла, родился в Эдина, Миннесота, США 05 января 1986г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - I Will Kill. Сэмюэл Кортелла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэмюэл Кортелла на википедия и IMDB.

Сэмюэл Кортелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Just the Vampire Hunter (2011)
(Just the Vampire Hunter)
And the Dogs Tried to Dance Too (2010)
(And the Dogs Tried to Dance Too)
Red Corvette (2009)
(Red Corvette)
В пути (2009)
(Away We Go)
At Best Derivative (2009)
(At Best Derivative)
I Will Kill (2008)
(I Will Kill)
Teller ()
(Teller)

Сэмюэл Кортелла: последние новости

Смотрите также