Джонатан Риланд (Jonathan Ryland )

Дата рождения:10 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Kingston upon Thames, Surrey, England, UK 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:триллер, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Риланд, родился в Kingston upon Thames, Surrey, England, UK 10 ноября 1973г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Долбанутые (сериал 1999-2001 ). Джонатан Риланд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Риланд на википедия и IMDB.

Джонатан Риланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Конец парада (сериал) (2012 (1 сезон))
(Parade's End)
рейтинг: 8
Синдикат (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Syndicate)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Миссия Лондон (2010)
(Mission London)
Дворняги (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Mongrels)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Heavenscent (2008)
(Heavenscent)
Закадычные друзья (сериал) (2008)
(Mutual Friends)
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
Все вместе (2007)
(The All Together)
Мир рестлинга (2007)
(World of Wrestling)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Компьютерщики (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The IT Crowd)
Pulling (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Pulling (2006-2009))
Джинн в доме (сериал) (2006)
(Genie in the House)
Шпионские страсти (2006)
(Lentente cordiale)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Indian Dream (ТВ) (2003)
(Indian Dream )
Второй шанс (2002)
(Snapshots)
Strumpet (ТВ) (2001)
(Strumpet )
Сердца и кости (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Hearts and Bones)
Fat Friends (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Fat Friends (2000-2005))
Долбанутые (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Spaced)

Джонатан Риланд: последние новости

Смотрите также