Кари Линд (Kai Lind )

Дата рождения:09 ноября 1887г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 сентября 1962г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:семейный, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кари Линд, родился 09 ноября 1887г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1910года. Первая картина - Den hvide slavehandel. Кари Линд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кари Линд на википедия и IMDB.

Кари Линд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
De rde heste (1950)
(De rde heste)
Fattigdrengen (1919)
(Fattigdrengen)
Goglerbandens adoptivdatter (1919)
(Goglerbandens adoptivdatter)
Han er løbet med min Kone (1918)
(Han er løbet med min Kone)
Frøken Theodor (1918)
(Frøken Theodor)
Vestens Børn (1917)
(Vestens Børn)
Troen, der frelser (1917)
(Troen, der frelser)
Ansigtet lyver II (1917)
(Ansigtet lyver II)
Fiskerlejets Datter (1917)
(Fiskerlejets Datter)
Abemennesket (1917)
(Abemennesket)
Den omstridte Jord (1916)
(Den omstridte Jord)
De evige Flammer (1916)
(De evige Flammer)
Mumiens halsbaand (1916)
(Mumiens halsbaand)
Dommerens Hustru (1916)
(Dommerens Hustru)
Under Kærlighedens Aag (1916)
(Under Kærlighedens Aag)
Livets Genvordigheder (1916)
(Livets Genvordigheder)
Manden med Staalnerverne (1915)
(Manden med Staalnerverne)
Arveprinsen (1914)
(Arveprinsen)
De kære Nevøer (1914)
(De kære Nevøer)
Letsind (1914)
(Letsind)
En rdsom nat (1914)
(En rdsom nat)
De Dødes Ø (1913)
(De Dødes Ø)
Paa Dødens Tærskel (1913)
(Paa Dødens Tærskel)
Broder och syster (1912)
(Broder och syster)
Den hvide slavehandel (1910)
(Den hvide slavehandel)
Prometheus ()
(Prometheus)

Кари Линд: последние новости

Смотрите также