Маркос Эфрон (Marcos Efron )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Маркос Эфрон, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Дьявольский остров. Маркос Эфрон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маркос Эфрон на википедия и IMDB.

Маркос Эфрон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dannager (2006)
(Dannager)
Jerry V. Death (2005)
(Jerry V. Death)
Обычное занятие (2005)
(Common Practice)
Дьявольский остров (2003)
(Devil's Pond)
  Режиссёр-постановщик
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
Dannager (2006)
(Dannager)
Обычное занятие (2005)
(Common Practice)
Jerry V. Death (2005)
(Jerry V. Death)
  Сценарист
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
Dannager (2006)
(Dannager)
Jerry V. Death (2005)
(Jerry V. Death)
Обычное занятие (2005)
(Common Practice)
  Второй оператор
Dannager (2006)
(Dannager)
  Музыкальный редактор
Dannager (2006)
(Dannager)
  Режиссёр монтажа
Dannager (2006)
(Dannager)
Обычное занятие (2005)
(Common Practice)

Маркос Эфрон: последние новости

Смотрите также