Оле Эрнст (Ole Ernst )

Дата рождения:16 мая 1940г (Телец)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:ужасы, мелодрама, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оле Эрнст, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 16 мая 1940г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Onkel Joakims hemmelighed. Оле Эрнст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оле Эрнст на википедия и IMDB.

Оле Эрнст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ронал-варвар (2011)
(Ronal barbaren)
Tour de Force (2010)
(Tour de Force)
Krokodillerne (2008)
(Krokodillerne)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Nste skridt (2007)
(Nste skridt)
Сборщики дани (2005)
(Brutal Incasso)
Inkasso (2004)
(Inkasso)
Считаем до 100 (2004)
(Tl til 100)
Украсть «Голландца» (2003)
(Rembrandt)
Zigbrandtsens dans (2003)
(Zigbrandtsens dans)
Okay (2002)
(Okay)
Debutanten (2002)
(Debutanten)
Grev Axel (2001)
(Grev Axel)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Gengangere (ТВ) (2000)
(Gengangere )
Эпидемия одержимости (1999)
(Эпидемия одержимости)
Kajen mod vest (ТВ) (1999)
(Kajen mod vest )
Альберт (1998)
(Albert)
Olsen-bandens sidste stik (1998)
(Olsen-bandens sidste stik)
H.C. Andersen og den skve skygge (1998)
(H.C. Andersen og den skve skygge)
Глаз хищника (1997)
(rnens je)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Den attende (1996)
(Den attende)
Bryggeren (мини-сериал) (1996)
(Bryggeren )
Заткнись и слушай! (1995)
(Hrer du ikke hva jeg sier!)
Sort hst (1993)
(Sort hst)
Телеграфист (1993)
(Telegrafisten)
Bananen - Skrl den fr din nabo (1990)
(Bananen - Skrl den fr din nabo)
Lykken er en underlig fisk (1989)
(Lykken er en underlig fisk)
Mord i Paradis (1988)
(Mord i Paradis)
Катинка (1988)
(Ved vejen)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
рейтинг: 6
Peter von Scholten (1987)
(Peter von Scholten)
Ballerup Boulevard (1986)
(Ballerup Boulevard)
Take It Easy (1986)
(Take It Easy)
Убийство во тьме (1986)
(Mord i mrket)
Август Стриндберг. Жизнь между гениальностью и безумием (сериал) (1985)
(August Strindberg: Ett liv)
Den kroniske uskyld (1985)
(Den kroniske uskyld)
Elise (1985)
(Elise)
De flyvende djvle (1985)
(De flyvende djvle)
Самсон и Салли (1984)
(Samson og Sally)
Моя бабушка дома (1984)
(Min farmors hus)
Пропавший мальчик (1984)
(Drengen der forsvandt)
Rainfox (1984)
(Rainfox)
Есть на свете прекрасная страна (1983)
(Der er et yndigt land)
Pengene eller livet (1982)
(Pengene eller livet)
Slingrevalsen (1981)
(Slingrevalsen)
Банда Ольсена далеко (1981)
(Olsen-banden over alle bjerge)
Har du set Alice? (1981)
(Har du set Alice?)
Побег банды Ольсена через дощатый забор (1981)
(Olsen-bandens flugt over plankevrket)
Arme, syndige menneske (1980)
(Arme, syndige menneske)
Undskyld vi er her (1980)
(Undskyld vi er her)
Sanct Hansaften-spil (ТВ) (1979)
(Sanct Hansaften-spil )
Операция начнется после полудня (1979)
(Olsen-banden overgiver sig aldrig)
Rend mig i traditionerne (1979)
(Rend mig i traditionerne)
Банда Ольсена вступает в войну (1978)
(Olsen-banden gr i krig)
Fngslende feriedage (1978)
(Fngslende feriedage)
Lille spejl (1978)
(Lille spejl)
Давай сделаем это (1977)
(Mske ku vi)
Hrvrk (1977)
(Hrvrk)
Terror (1977)
(Terror)
Olsen-banden ser rdt (1976)
(Olsen-banden ser rdt)
Blind makker (1976)
(Blind makker)
Per (1975)
(Per)
Kun sandheden (1975)
(Kun sandheden)
Den korte sommer (1975)
(Den korte sommer)
Банда Ольсена идет по следу (1975)
(Olsen-banden p sporet)
Bejleren - en jydsk rverhistorie (1975)
(Bejleren - en jydsk rverhistorie)
Последняя эскапада банды Ольсена (1974)
(Olsen-bandens sidste bedrifter)
Flugten (1973)
(Flugten)
В круге первом (1972)
(Den foerste kreds)
Det er nat med fru Knudsen (1971)
(Det er nat med fru Knudsen)
Stormvarsel (1968)
(Stormvarsel)
Onkel Joakims hemmelighed (1967)
(Onkel Joakims hemmelighed)
Дети моей сестры в свадебном путешествии (1967)
(Min søsters børn på bryllupsrejse)
Privatlivets fred (ТВ) ()
(Privatlivets fred )
Sandhedens hvn (ТВ) ()
(Sandhedens hvn )
En fri mand (ТВ) ()
(En fri mand )
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)
The Hayflick Limit ()
(The Hayflick Limit)
Sejle op ad en (ТВ) ()
(Sejle op ad en )
Hans (ТВ) ()
(Hans )
Alt hvad jeg ejer, fr jeg igen (ТВ) ()
(Alt hvad jeg ejer, fr jeg igen )
Efteraber (ТВ) ()
(Efteraber )
Don Juan (ТВ) ()
(Don Juan )
Kommissarie Winter (сериал 2001 – 2004) ()
(Kommissarie Winter (2001 – 2004))

Оле Эрнст: последние новости

Смотрите также