Закари Ливай (Zachary Levi )

Дата рождения:29 сентября 1980г (Весы)
Место рождения:Лейк-Чарлз, Луизиана, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:короткометражный, ток-шоу, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя — Закари Ливай Пью (Zachary Levi Pugh).

Есть старшая и младшая сестры.

У него валлийские корни.

Закари Ливай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спираль (2006)
(Spiral)
  Режиссёр-постановщик
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
рейтинг: 6
Бладфест (2018)
(Blood Fest)
рейтинг: 7
Ясновидец: Фильм (ТВ) (2017)
(Psych: The Movie)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Удивительная миссис Мейзел (2017)
(The Marvelous Mrs. Maisel )
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Она же Грейс (сериал 2017 – ...) (2017)
(Alias Grace )
Рапунцель: Дорога к мечте (ТВ) (2017)
(Tangled: Before Ever After)
She Loves Me (ТВ) (2016)
(She Loves Me (ТВ))
LEGO Мир Юрского периода: Побег Индоминуса (2016)
(Lego Jurassic World: The Indominus Escape)
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Герои: Возрождение (сериал 2015 – ...) (2015)
(Heroes Reborn)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Малыш Коммандо (мини-сериал) (2013)
(Tiny Commando)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Remember Sunday (ТВ) (2013)
(Remember Sunday )
Star Wars: Detours (сериал) (2012)
(Star Wars: Detours )
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Рапунцель навсегда (2012)
(Tangled Ever After)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Герои из трейлерного парка (мини-сериал) (2012)
(Nerd Machine: Trailer Park Heroes)
Высшая школа видеоигр (сериал) (2012)
(Video Game High School)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Разрушить ярлыки (2012)
(Defeat the Label)
Let It Go (ТВ) (2012)
(Let It Go )
No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (2011)
(No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure)
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Chuck Fu and Dim Sum (видео) (2010)
(Chuck Fu and Dim Sum )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Байрон Филлипс: Находка (2009)
(Byron Phillips: Found)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Проблема Тиффани (2008)
(The Tiffany Problem)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
The Jace Hall Show (сериал 2008 – 2011) (2008)
(The Jace Hall Show (2008 – 2011))
Необыкновенное путешествие (2008)
(Wieners)
Все оттенки Рэя (2008)
(Shades of Ray)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Imperfect Union (ТВ) (2007)
(Imperfect Union )
Ctrl Z (2007)
(Ctrl Z)
Гильдия (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Guild)
Худшая неделя в моей жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Worst Week of My Life)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Спираль (2006)
(Spiral)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Reel Guerrillas (2005)
(Reel Guerrillas)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
(See Jane Date)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002)
(Big Shot: Confessions of a Campus Bookie )
Untitled Sisqo Project (ТВ) (2001)
(Untitled Sisqo Project )
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)

Закари Ливай: последние новости

Смотрите также