Закари Ливай (Zachary Levi )

Дата рождения:29 сентября 1980г (Весы)
Место рождения:Лейк-Чарльз, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:мультфильм, фэнтези, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя — Закари Ливай Пью (Zachary Levi Pugh).

Есть старшая и младшая сестры.

У него валлийские корни.

Закари Ливай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спираль (2006)
(Spiral)
  Актер
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
Ясновидец: Фильм (ТВ) (2017)
(Psych: The Movie)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8.667
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Она же Грейс (сериал 2017 – ...) (2017)
(Alias Grace )
Герои: Возрождение (сериал 2015 – ...) (2015)
(Heroes Reborn)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Герои из трейлерного парка (мини-сериал) (2012)
(Nerd Machine: Trailer Park Heroes)
Разрушить ярлыки (2012)
(Defeat the Label)
Высшая школа видеоигр (сериал) (2012)
(Video Game High School)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Let It Go (ТВ) (2012)
(Let It Go )
Star Wars: Detours (сериал) (2012)
(Star Wars: Detours )
Рапунцель навсегда (2012)
(Tangled Ever After)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (2011)
(No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure)
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Chuck Fu and Dim Sum (видео) (2010)
(Chuck Fu and Dim Sum )
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Байрон Филлипс: Находка (2009)
(Byron Phillips: Found)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
The Jace Hall Show (сериал 2008 – 2011) (2008)
(The Jace Hall Show (2008 – 2011))
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Необыкновенное путешествие (2008)
(Wieners)
Проблема Тиффани (2008)
(The Tiffany Problem)
Все оттенки Рэя (2008)
(Shades of Ray)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Гильдия (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Guild)
Ctrl Z (2007)
(Ctrl Z)
Imperfect Union (ТВ) (2007)
(Imperfect Union )
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Спираль (2006)
(Spiral)
Худшая неделя в моей жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Worst Week of My Life)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Reel Guerrillas (2005)
(Reel Guerrillas)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
(See Jane Date)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002)
(Big Shot: Confessions of a Campus Bookie )
Untitled Sisqo Project (ТВ) (2001)
(Untitled Sisqo Project )

Закари Ливай: последние новости

Смотрите также