Аланна Юбак (Alanna Ubach )

Дата рождения:03 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Дауни, Калифорния, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:ужасы, семейный, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аланна Юбак, родилась в Дауни, Калифорния, США 03 октября 1975г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 113 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - The Blue Men. Аланна Юбак активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Аланна Юбак на википедия и IMDB.

Аланна Юбак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
  Актер
Эйфория (сериал 2019 – ...) (2019)
(Euphoria)
Диетлэнд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dietland)
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
До костей (2017)
(To the Bone)
рейтинг: 7
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Дом с паранормальными явлениями (2013)
(A Haunted House)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
Us (2013)
(Us)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Got Rights? (2012)
(Got Rights?)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Конверт (2012)
(Envelope)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Los Tienes? (2012)
(Los Tienes?)
Телепапа (сериал 2012 – ...) (2012)
(See Dad Run)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Little in Common (ТВ) (2011)
(Little in Common )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Летняя песня (2011)
(Summer Song)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010)
(Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend)
Screwball: The Ted Whitfield Story (2010)
(Screwball: The Ted Whitfield Story)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Бэтмен: Рыцарь Готэма (видео) (2008)
(Batman: Gotham Knight)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Shrinks (2007)
(Shrinks)
Equal Opportunity (2007)
(Equal Opportunity)
Playing Chicken (ТВ) (2007)
(Playing Chicken )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Джекилл (2007)
(Jekyll)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
The Pre Nup (2007)
(The Pre Nup)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Hard Scrambled (2006)
(Hard Scrambled)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
Behind the Couch: Casting in Hollywood (2005)
(Behind the Couch: Casting in Hollywood)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
(Karrolls Christmas)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
30 дней до моей известности (ТВ) (2004)
(30 Days Until Im Famous)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Wasabi Tuna (2003)
(Wasabi Tuna)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Идеал (2002)
(The Perfect You)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
What They Wanted, What They Got (2001)
(What They Wanted, What They Got)
Тикивилль (ТВ) (2001)
(Tikiville)
Голубая луна (2000)
(Blue Moon)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Slice & Dice (2000)
(Slice & Dice)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Большой день (1999)
(The Big Day)
The Sterling Chase (1999)
(The Sterling Chase)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
All of It (1998)
(All of It)
С меня довольно (1998)
(Enough Already)
Девушки из офиса (1997)
(Clockwatchers)
Pink as the Day She Was Born (1997)
(Pink as the Day She Was Born)
Без тормозов (1997)
(Do me a favor)
Джоны (1996)
(Johns)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
(Just Your Luck)
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
Звонок Денизы (1995)
(Denise Calls Up)
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Hits! (1994)
(Hits!)
Человек эпохи Возрождения (1994)
(Renaissance man)
Moment of Truth: Why My Daughter (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: Why My Daughter )
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Крылатые роллеры (1993)
(Airborne)
Торкелсонсы (сериал 1991-1992 ) (1991)
(The Torkelsons)
The Blue Men (1990)
(The Blue Men)
El Tonto ()
(El Tonto)
Wyrm ()
(Wyrm)
Got Rights? ()
(Got Rights?)

Аланна Юбак: последние новости

Смотрите также