Аланна Юбак (Alanna Ubach )

Дата рождения:03 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Дауни, Калифорния, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:комедиясериал, семейный, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аланна Юбак, родилась в Дауни, Калифорния, США 03 октября 1975г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 115 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - The Blue Men. Аланна Юбак активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Аланна Юбак на википедия и IMDB.

Аланна Юбак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
  Актер
Монстры за работой (сериал 2021 – ...) (2021)
(Monsters at Work)
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Эйфория (сериал 2019 – ...) (2019)
(Euphoria)
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Диетлэнд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dietland)
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
До костей (2017)
(To the Bone)
рейтинг: 7
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Us (2013)
(Us)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Дом с паранормальными явлениями (2013)
(A Haunted House)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Конверт (2012)
(Envelope)
Los Tienes? (2012)
(Los Tienes?)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Телепапа (сериал 2012 – ...) (2012)
(See Dad Run)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Got Rights? (2012)
(Got Rights?)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Ringer)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Little in Common (ТВ) (2011)
(Little in Common )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Летняя песня (2011)
(Summer Song)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010)
(Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend)
Screwball: The Ted Whitfield Story (2010)
(Screwball: The Ted Whitfield Story)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Бэтмен: Рыцарь Готэма (видео) (2008)
(Batman: Gotham Knight)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Джекилл (2007)
(Jekyll)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
The Pre Nup (2007)
(The Pre Nup)
Shrinks (2007)
(Shrinks)
Equal Opportunity (2007)
(Equal Opportunity)
Playing Chicken (ТВ) (2007)
(Playing Chicken )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Hard Scrambled (2006)
(Hard Scrambled)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
Behind the Couch: Casting in Hollywood (2005)
(Behind the Couch: Casting in Hollywood)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
(Karrolls Christmas)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
30 дней до моей известности (ТВ) (2004)
(30 Days Until Im Famous)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Wasabi Tuna (2003)
(Wasabi Tuna)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Идеал (2002)
(The Perfect You)
Тикивилль (ТВ) (2001)
(Tikiville)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
What They Wanted, What They Got (2001)
(What They Wanted, What They Got)
Голубая луна (2000)
(Blue Moon)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Slice & Dice (2000)
(Slice & Dice)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Большой день (1999)
(The Big Day)
The Sterling Chase (1999)
(The Sterling Chase)
All of It (1998)
(All of It)
С меня довольно (1998)
(Enough Already)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Без тормозов (1997)
(Do me a favor)
Девушки из офиса (1997)
(Clockwatchers)
Pink as the Day She Was Born (1997)
(Pink as the Day She Was Born)
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
Джоны (1996)
(Johns)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
(Just Your Luck)
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Звонок Денизы (1995)
(Denise Calls Up)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Человек эпохи Возрождения (1994)
(Renaissance man)
Hits! (1994)
(Hits!)
Moment of Truth: Why My Daughter (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: Why My Daughter )
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Крылатые роллеры (1993)
(Airborne)
Торкелсонсы (сериал 1991-1992 ) (1991)
(The Torkelsons)
The Blue Men (1990)
(The Blue Men)
El Tonto ()
(El Tonto)
Wyrm ()
(Wyrm)
Got Rights? ()
(Got Rights?)

Аланна Юбак: последние новости

Смотрите также