Олег Вебер

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:семейное, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Вебер, Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Закон (сериал). Олег Вебер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Вебер на википедия и IMDB.

Олег Вебер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уроки фарси (2020)
(Persian Lessons)
рейтинг: 8
Она сердится (2019)
(She Sees Red)
рейтинг: 10
Пёс рыжий (2017)
(Пёс рыжий)
рейтинг: 10
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Снайпер: Последний выстрел (мини-сериал) (2015)
(Снайпер: Последний выстрел (мини-сериал))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Ментовские войны 7 (сериал) (2013)
(Ментовские войны 7 (сериал))
Белые волки (сериал) (2012)
(Белые волки (сериал))
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Зимний вальс (мини-сериал) (2012)
(Зимний вальс (мини-сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Зоннентау (сериал) (2012)
(Зоннентау (сериал))
Любовь как несчастный случай (мини-сериал) (2012)
(Любовь как несчастный случай (мини-сериал))
Снайпер 2: Тунгус (сериал) (2012)
(Снайпер 2: Тунгус (сериал))
Месть (сериал) (2011)
(Месть (сериал))
Всё, что нам нужно... (мини-сериал) (2011)
(Всё, что нам нужно... (мини-сериал))
Немец (сериал) (2011)
(Немец (сериал))
В полдень на пристани (мини-сериал) (2011)
(В полдень на пристани (мини-сериал))
Смертельная схватка (сериал) (2010)
(Смертельная схватка (сериал))
Катино счастье (сериал) (2010)
(Катино счастье (сериал))
Капитан Гордеев (ТВ) (2010)
(Капитан Гордеев (ТВ))
Самая счастливая (ТВ) (2010)
(Самая счастливая (ТВ))
Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010)
(Псевдоним «Албанец» 3 (сериал))
Слон (2010)
(Слон)
Снайпер: Оружие возмездия (ТВ) (2009)
(Снайпер: Оружие возмездия (ТВ))
Сёмин (сериал) (2009)
(Сёмин (сериал))
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Киднеппинг (2003)
(Киднеппинг)
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))

Олег Вебер: последние новости

Смотрите также