Павел Кипнис

Дата рождения:12 мая 1965г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:история, фантастика, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Театральное училище им. Щепкина (1992).

Павел Кипнис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Собака точка ком (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dog with a Blog)
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Охотники за головами (2011)
(Hodejegerne)
рейтинг: 6.333
Жених (ТВ) (2011)
(Жених (ТВ))
Блокбастер 3D (2011)
(Box Office 3D)
рейтинг: 1
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Рысак (2005)
(Рысак)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
  Массовка
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Собака точка ком (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dog with a Blog)
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Жених (ТВ) (2011)
(Жених (ТВ))
Блокбастер 3D (2011)
(Box Office 3D)
рейтинг: 1
Охотники за головами (2011)
(Hodejegerne)
рейтинг: 6.333
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)

Павел Кипнис: последние новости

Смотрите также