Павел Кипнис

Дата рождения:12 мая 1965г (Телец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:история, фантастика, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Театральное училище им. Щепкина (1992).

Павел Кипнис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Собака точка ком (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dog with a Blog)
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Жених (ТВ) (2011)
(Жених (ТВ))
Блокбастер 3D (2011)
(Box Office 3D)
рейтинг: 1
Охотники за головами (2011)
(Hodejegerne)
рейтинг: 6.333
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Рысак (2005)
(Рысак)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
  Массовка
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Собака точка ком (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dog with a Blog)
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Охотники за головами (2011)
(Hodejegerne)
рейтинг: 6.333
Жених (ТВ) (2011)
(Жених (ТВ))
Блокбастер 3D (2011)
(Box Office 3D)
рейтинг: 1
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)

Павел Кипнис: последние новости

Смотрите также