Анна Рудь

Дата рождения:13 июня 1977г (Близнецы)
Место рождения:Снежинск, Челябинская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:история, биография, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Рудь, появилась на свет в Снежинск, Челябинская область, СССР ( Россия ), дата рождения 13 июня 1977г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Собака Павлова. Анна Рудь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Рудь на википедия и IMDB.

Анна Рудь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Орлеан (2015)
(Орлеан)
рейтинг: 5
14+ (2015)
(14+)
рейтинг: 7
Отдать концы (2013)
(Отдать концы)
Дорога на... (2011)
(Дорога на...)
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
(Петя по дороге в Царствие Небесное)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Перегон (2006)
(Перегон)
Собака Павлова (2005)
(Собака Павлова)

Анна Рудь: последние новости

Смотрите также