Юкико Тодороки (Yukiko Todoroki )

Дата рождения:11 сентября 1917г (Дева)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 мая 1967г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:приключения, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Юкико Тодороки, родился в Токио, Япония 11 сентября 1917г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1938года. Первая картина - Yami no kagebshi. Юкико Тодороки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юкико Тодороки на википедия и IMDB.

Юкико Тодороки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Otoko no monsh: Ryko muj (1966)
(Otoko no monsh: Ryko muj)
Aisurebakoso (ТВ) (1964)
(Aisurebakoso )
Aitsu to watashi (1961)
(Aitsu to watashi)
Sabita kusari (1960)
(Sabita kusari)
Sasameyuki (1959)
(Sasameyuki)
Yoku (1958)
(Yoku)
Hi no ataru sakamichi (1958)
(Hi no ataru sakamichi)
Joshiryôsai (1957)
(Joshiryôsai)
Kamisaka Shir no hanzai (1956)
(Kamisaka Shir no hanzai)
Suzaki paradise: Akashingo (1956)
(Suzaki paradise: Akashingo)
Ginza no onna (1955)
(Ginza no onna)
Seishun kaidan (1955)
(Seishun kaidan)
Ai no onimotsu (1955)
(Ai no onimotsu)
Jochukko (1955)
(Jochukko)
Onna no koyomi (1954)
(Onna no koyomi)
Onna no issho (1953)
(Onna no issho)
Zoku baku rou ichidai (1952)
(Zoku baku rou ichidai)
Hakone funroku (1952)
(Hakone funroku)
Sekirei no kyoku (1951)
(Sekirei no kyoku)
Дама из Мусасино (1951)
(Musashino fujin)
Sasameyuki (1950)
(Sasameyuki)
Bosu (1949)
(Bosu)
Mangetsu-jo no utagassen (1946)
(Mangetsu-jo no utagassen)
Shri no hi made (1945)
(Shri no hi made)
Hisshoka (1945)
(Hisshoka)
Легенда о великом мастере дзюдо 2 (1945)
(Zoku Sugata Sanshir?)
Appare Isshin Tasuke (1945)
(Appare Isshin Tasuke)
Легенда о великом мастере дзюдо (1943)
(Sugata Sanshir?)
Wakaki hi no yorokobi (1943)
(Wakaki hi no yorokobi)
Hanako-san (1943)
(Hanako-san)
Haha wa shinazu (1942)
(Haha wa shinazu)
Bakuon (1939)
(Bakuon)
Yami no kagebshi (1938)
(Yami no kagebshi)
Gekimetsu no uta ()
(Gekimetsu no uta)
Seiki wa warau ()
(Seiki wa warau)
Daigoretsu no kyofu ()
(Daigoretsu no kyofu)
Mori no Ishimatsu ()
(Mori no Ishimatsu)
Haru no kyen ()
(Haru no kyen)
Gurama-to no yuwaku ()
(Gurama-to no yuwaku)
Nikutai no mon ()
(Nikutai no mon)
Rekishi: Dai ni-bu - Shôdo kensetsu; Dai san-bu: Reimei Nippon ()
(Rekishi: Dai ni-bu - Shôdo kensetsu; Dai san-bu: Reimei Nippon)
Kagirinaki zenshin ()
(Kagirinaki zenshin)
Yrei akatsuki ni shisu ()
(Yrei akatsuki ni shisu)
Zoku Shimizu minato ()
(Zoku Shimizu minato)
Rekishi: Dai ichi-bu - Dôran boshin ()
(Rekishi: Dai ichi-bu - Dôran boshin)

Юкико Тодороки: последние новости

Смотрите также