Филип Грин (Philip Greene )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Грин, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Lustig. Филип Грин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Грин на википедия и IMDB.

Филип Грин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мертвые Земли 2: В ловушке (2008)
(Deadlands 2: Trapped)
  Актер
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
In Heroic Fashion (2009)
(In Heroic Fashion)
Мертвые Земли 2: В ловушке (2008)
(Deadlands 2: Trapped)
Lustig (2007)
(Lustig)

Филип Грин: последние новости

Смотрите также