Георге Вишу (Gheorghe Visu )

Дата рождения:02 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Bucuresti, Romania 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:боевик, вестерн, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Георге Вишу, родился в Bucuresti, Romania 02 июля 1951г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Поднять паруса (сериал). Георге Вишу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Георге Вишу на википедия и IMDB.

Георге Вишу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прощание с дураками (2013)
(A Farewell to Fools)
Ho Ho Ho 2: O loterie de familie (2012)
(Ho Ho Ho 2: O loterie de familie)
Наследственность (сериал 2010-2011) (2010)
(Mostenirea)
State si Flacara - Vacanta la Nisa (ТВ) (2010)
(State si Flacara - Vacanta la Nisa )
Государство Румыния (сериал 2009 – ...) (2009)
(State de Romnia)
State de Romania - Student la Sorbona (ТВ) (2009)
(State de Romania - Student la Sorbona )
Регина (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Regina)
Цыганское сердце (сериал) (2007)
(Inima de tigan)
Iubire cu pumnul (ТВ) (2006)
(Iubire cu pumnul )
Любовь, как в кино (сериал 2006-2007) (2006)
(Iubire ca in filme)
Слезы любви (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Lacrimi de iubire)
Still Center (2005)
(Still Center)
Все ради моих детей (ТВ) (2004)
(Rivoglio i miei figli)
Наставник (2004)
(Camera ascunsa)
Examen (2003)
(Examen)
Dulcea sauna a mortii (2003)
(Dulcea sauna a mortii)
Bolondok neke (2003)
(Bolondok neke)
Golem (2001)
(Golem)
Die letzte Station (1999)
(Die letzte Station)
Знаменитый папарацци (1999)
(Faimosul paparazzo)
Конечная остановка - рай (1998)
(Terminus paradis)
Отдел (1994)
(A rszleg)
Нострадамус (1994)
(Nostradamus)
Innebunesc si-mi pare rau (1992)
(Innebunesc si-mi pare rau)
Дуб (1992)
(Balanta)
Где холодно на солнце (1991)
(Unde la soare e frig)
Cei care platesc cu viata (1989)
(Cei care platesc cu viata)
Kilometrul 36 (1989)
(Kilometrul 36)
Anotimpul iubirii (1986)
(Anotimpul iubirii)
Старая дева Аурика (1986)
(Domnisoara Aurica)
Acasa (1984)
(Acasa)
Умереть раненным любовью к жизни (1983)
(Sa mori ranit din dragoste de viata)
Конец ночи (1982)
(Sfîrsitul noptii)
Песчаные утесы (1982)
(Faleze de nisip)
Un echipaj pentru Singapore (1981)
(Un echipaj pentru Singapore)
Un om n loden (1979)
(Un om n loden)
Невеста из поезда (1979)
(Mireasa din tren)
Gustul si culoarea fericirii (1978)
(Gustul si culoarea fericirii)
Пророк, золото и трансильванцы (1977)
(Profetul, aurul si Ardelenii)
E atit de aproape fericirea (1977)
(E atit de aproape fericirea)
Singuratatea florilor (1976)
(Singuratatea florilor)
Поднять паруса (сериал) (1975)
(Toate pnzele sus)

Георге Вишу: последние новости

Смотрите также