Венус Терцо (Venus Terzo )

Дата рождения:17 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:военный, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Венус Терцо, родился в Монреаль, Квебек, Канада 17 октября 1967г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 152 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Венус Терцо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Венус Терцо на википедия и IMDB.

Венус Терцо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)
(Thor: Tales of Asgard)
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Lies Between Friends (ТВ) (2010)
(Lies Between Friends )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Феерия! (ТВ) (2009)
(Spectacular!)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Basket Casket (2008)
(Basket Casket)
My Little Pony Live! The Worlds Biggest Tea Party (видео) (2008)
(My Little Pony Live! The Worlds Biggest Tea Party )
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Качество жизни (ТВ) (2008)
(The Quality of Life)
Эдисон и Лео (2008)
(Edison & Leo)
Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга (видео) (2007)
(Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Круг друзей (ТВ) (2006)
(Circle of Friends)
My Little Pony: A Very Pony Place (видео) (2006)
(My Little Pony: A Very Pony Place )
Гонки на ускорение: Зажигание (видео) (2006)
(AcceleRacers: The Ultimate Race)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Адское пекло (ТВ) (2006)
(Meltdown)
Мой маленький пони: Прогулка принцессы (видео) (2006)
(My Little Pony: The Princess Promenade)
Барби: Сказочная страна Мермедия (видео) (2006)
(Barbie Fairytopia: Mermaidia)
Дневники Барби (видео) (2006)
(Barbie Diaries)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Барби: Сказочная страна (видео) (2005)
(Barbie: Fairytopia)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Acceleracers: Speed of Silence (видео) (2005)
(Acceleracers: Speed of Silence )
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
My Little Pony: Friends are Never Far Away (видео) (2005)
(My Little Pony: Friends are Never Far Away )
Инуяся (2005)
(Inuyasha - Jidai wo koeru omoi)
My Little Pony: A Very Minty Christmas (видео) (2005)
(My Little Pony: A Very Minty Christmas )
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed Destiny)
Max Steel: Endangered Species (видео) (2004)
(Max Steel: Endangered Species )
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Джо-солдат: Битвы ниндзя (видео) (2004)
(GI Joe: Ninja Battles)
My Little Pony: Dancing in the Clouds (видео) (2004)
(My Little Pony: Dancing in the Clouds )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
(Barbie of Swan Lake)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
On the Corner (2003)
(On the Corner)
My Little Pony: A Charming Birthday (видео) (2003)
(My Little Pony: A Charming Birthday )
Therapy (2003)
(Therapy)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Tottoko Hamutaro (сериал) (2002)
(Tottoko Hamutaro )
Похититель душ (сериал) (2001 (1 сезон))
(The SoulTaker)
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
(A Christmas Adventure ...From a Book Called Wiselys Tales)
Звездный океан Экс (сериал) (2001)
(Star Ocean EX)
Проект «Супер-руки» (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Project ARMS)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Escaflowne (сериал) (2000)
(Escaflowne )
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Grandma Got Run Over by a Reindeer (видео) (2000)
(Grandma Got Run Over by a Reindeer )
Эскафлон (2000)
(Escaflowne)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Гонки во времени (ТВ) (2000)
(The Man Who Used to Be Me)
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Beast Machines: Transformers)
Мелти Лансер (видео) (1999)
(Merutiransâ)
Небесный огонь (ТВ) (1999)
(Heavens Fire)
Едок 98 (сериал) (1998 (1 сезон))
(Eat-Man 98)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Приключения карманных дракончиков (сериал) (1998)
(Pocket Dragon Adventures)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Nobody Lives Forever (ТВ) (1998)
(Nobody Lives Forever )
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) (1997)
(Moment of Truth: Into the Arms of Danger )
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Китайская повесть о духах (1997)
(Xiao Qian)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Видение Эскафлона (сериал) (1996)
(Tenk no Esukafurne)
Воины-марионетки Джей (сериал) (1996)
(Saber Marionette J)
Сначала парни - потом цветы (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Hana yori dango)
Горбун из Собора Парижской Богоматери (видео) (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
История отцовской любви (ТВ) (1996)
(Abducted: A Fathers Love)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Непобедимые Скайеры (сериал) (1995 (2 сезона))
(Sky Surfer Strike Force)
Щелкунчик (видео) (1995)
(The Nutcracker)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Чудесный подарок снеговика (1995)
(Magic gift of the snowman)
Черный красавец (видео) (1995)
(Black Beauty)
Спящая красавица (видео) (1995)
(Sleeping Beauty)
Книга Джунглей (видео) (1995)
(Jungle Book)
Кудряш: Маленький щенок (видео) (1995)
(Curly: The Littlest Puppy)
Преданность (1995)
(Devotion)
Littlest Pet Shop (сериал) (1995)
(Littlest Pet Shop )
Белоснежка (видео) (1995)
(Snow White)
Hercules (видео) (1995)
(Hercules )
Алиса в стране чудес (видео) (1995)
(Alice in Wonderland)
Хайди (видео) (1995)
(Heidi)
Little Red Riding Hood (видео) (1995)
(Little Red Riding Hood )
Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ) (1994 (4 сезона))
(ReBoot)
Лев Лео, Король Джунглей (видео) (1994)
(Leo the Lion: King of the Jungle)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Ранма 1/2. Фильм 3 (1994)
(Ranma : Ch-musabetsu kessen! Ranma team VS densetsu no h)
A Christmas Carol (видео) (1994)
(A Christmas Carol )
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
Someone Elses Child (ТВ) (1994)
(Someone Elses Child )
Покахонтас (видео) (1994)
(Pocahontas)
Золушка (1994)
(Cinderella)
Самый маленький кролик (видео) (1994)
(Happy, the Littlest Bunny)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Бронеотряд 1941 (видео) (1993)
(Kishin Heidan)
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Ранма (видео) (1993)
(Ranma ?)
Кобра (1993)
(Cobra)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Король Артур и рыцари без страха и упрека (сериал) (1992 (1 сезон))
(King Arthur and the Knights of Justice)
Приключения Ти-Рекс (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of T-Rex)
Ранма 1/2. Фильм 2 (1992)
(Ranma : Kessen Tgenky! Hanayome o torimodose!!)
Истории моего маленького пони (сериал) (1992)
(My Little Pony Tales)
рейтинг: 10
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Прячься, бабушка! Мы едем (ТВ) (1992)
(To Grandmothers House We Go)
Home Movie (ТВ) (1992)
(Home Movie )
Ранма 1/2 (1991)
(Ranma : Chgoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekit hen)
Blood River (ТВ) (1991)
(Blood River )
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Новые приключения Хи-Мэна (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The New Adventures of He-Man)
Проект А-Ко: Противостояние 2 (видео) (1990)
(Project A-Ko Versus Battle 2: Blue Side)
Проект А-Ко: Противостояние 1 (видео) (1990)
(Project A-Ko Versus Battle 1: Grey Side)
Оно (1990)
(It)
Капитан N: Мастер игры (сериал) (1989 (3 сезона))
(Captain N: The Game Master)
Ранма 1/2 (сериал) (1989 (1 сезон))
(Ranma ?)
Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu (видео) (1989)
(Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu )
Ранма 1/2 (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Ranma : Nett-hen)
Узы родства (1989)
(Узы родства)
American Boyfriends (1989)
(American Boyfriends)
Проект А-ко: Финал (видео) (1989)
(Project A-Ko 4: Final)
Higher Ground (ТВ) (1988)
(Higher Ground )
Лаура Лэнсинг спала здесь (ТВ) (1988)
(Laura Lansing Slept Here)
Проект А-ко III: Рапсодия Золушки (видео) (1988)
(Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody)
Проект А-ко II: Интрига финансовой группы Дайтокудзи (видео) (1987)
(Project A-Ko 2: Daitokuji zaibatsu no inb?)
Лабиринт правосудия (сериал 1987-1994 ) (1987)
(Street Legal)
Проект А-ко (1986)
(Purojekuto A-ko)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Венус Терцо: последние новости

Смотрите также