Венус Терцо (Venus Terzo )

Дата рождения:17 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:мюзикл, семейный, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Венус Терцо, родился в Монреаль, Квебек, Канада 17 октября 1967г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 152 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Венус Терцо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Венус Терцо на википедия и IMDB.

test3

Венус Терцо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)
(Thor: Tales of Asgard)
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Lies Between Friends (ТВ) (2010)
(Lies Between Friends )
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Феерия! (ТВ) (2009)
(Spectacular!)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Basket Casket (2008)
(Basket Casket)
My Little Pony Live! The Worlds Biggest Tea Party (видео) (2008)
(My Little Pony Live! The Worlds Biggest Tea Party )
Качество жизни (ТВ) (2008)
(The Quality of Life)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Эдисон и Лео (2008)
(Edison & Leo)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга (видео) (2007)
(Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Мой маленький пони: Прогулка принцессы (видео) (2006)
(My Little Pony: The Princess Promenade)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Барби: Сказочная страна Мермедия (видео) (2006)
(Barbie Fairytopia: Mermaidia)
Круг друзей (ТВ) (2006)
(Circle of Friends)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Дневники Барби (видео) (2006)
(Barbie Diaries)
Гонки на ускорение: Зажигание (видео) (2006)
(AcceleRacers: The Ultimate Race)
Адское пекло (ТВ) (2006)
(Meltdown)
My Little Pony: A Very Pony Place (видео) (2006)
(My Little Pony: A Very Pony Place )
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
My Little Pony: Friends are Never Far Away (видео) (2005)
(My Little Pony: Friends are Never Far Away )
My Little Pony: A Very Minty Christmas (видео) (2005)
(My Little Pony: A Very Minty Christmas )
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Барби: Сказочная страна (видео) (2005)
(Barbie: Fairytopia)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Инуяся (2005)
(Inuyasha - Jidai wo koeru omoi)
Acceleracers: Speed of Silence (видео) (2005)
(Acceleracers: Speed of Silence )
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed Destiny)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Джо-солдат: Битвы ниндзя (видео) (2004)
(GI Joe: Ninja Battles)
My Little Pony: Dancing in the Clouds (видео) (2004)
(My Little Pony: Dancing in the Clouds )
Max Steel: Endangered Species (видео) (2004)
(Max Steel: Endangered Species )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
My Little Pony: A Charming Birthday (видео) (2003)
(My Little Pony: A Charming Birthday )
On the Corner (2003)
(On the Corner)
Therapy (2003)
(Therapy)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
(Barbie of Swan Lake)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
Tottoko Hamutaro (сериал) (2002)
(Tottoko Hamutaro )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Похититель душ (сериал) (2001 (1 сезон))
(The SoulTaker)
Звездный океан Экс (сериал) (2001)
(Star Ocean EX)
Проект «Супер-руки» (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Project ARMS)
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
(A Christmas Adventure ...From a Book Called Wiselys Tales)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Эскафлон (2000)
(Escaflowne)
Grandma Got Run Over by a Reindeer (видео) (2000)
(Grandma Got Run Over by a Reindeer )
Escaflowne (сериал) (2000)
(Escaflowne )
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Гонки во времени (ТВ) (2000)
(The Man Who Used to Be Me)
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Beast Machines: Transformers)
Небесный огонь (ТВ) (1999)
(Heavens Fire)
Мелти Лансер (видео) (1999)
(Merutiransâ)
Едок 98 (сериал) (1998 (1 сезон))
(Eat-Man 98)
Nobody Lives Forever (ТВ) (1998)
(Nobody Lives Forever )
Приключения карманных дракончиков (сериал) (1998)
(Pocket Dragon Adventures)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) (1997)
(Moment of Truth: Into the Arms of Danger )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Китайская повесть о духах (1997)
(Xiao Qian)
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Сначала парни - потом цветы (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Hana yori dango)
Горбун из Собора Парижской Богоматери (видео) (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Видение Эскафлона (сериал) (1996)
(Tenk no Esukafurne)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
История отцовской любви (ТВ) (1996)
(Abducted: A Fathers Love)
Воины-марионетки Джей (сериал) (1996)
(Saber Marionette J)
Непобедимые Скайеры (сериал) (1995 (2 сезона))
(Sky Surfer Strike Force)
Спящая красавица (видео) (1995)
(Sleeping Beauty)
Little Red Riding Hood (видео) (1995)
(Little Red Riding Hood )
Белоснежка (видео) (1995)
(Snow White)
Щелкунчик (видео) (1995)
(The Nutcracker)
Алиса в стране чудес (видео) (1995)
(Alice in Wonderland)
Преданность (1995)
(Devotion)
Чудесный подарок снеговика (1995)
(Magic gift of the snowman)
Кудряш: Маленький щенок (видео) (1995)
(Curly: The Littlest Puppy)
Черный красавец (видео) (1995)
(Black Beauty)
Хайди (видео) (1995)
(Heidi)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Книга Джунглей (видео) (1995)
(Jungle Book)
Littlest Pet Shop (сериал) (1995)
(Littlest Pet Shop )
Hercules (видео) (1995)
(Hercules )
Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ) (1994 (4 сезона))
(ReBoot)
Покахонтас (видео) (1994)
(Pocahontas)
Самый маленький кролик (видео) (1994)
(Happy, the Littlest Bunny)
A Christmas Carol (видео) (1994)
(A Christmas Carol )
Ранма 1/2. Фильм 3 (1994)
(Ranma : Ch-musabetsu kessen! Ranma team VS densetsu no h)
Someone Elses Child (ТВ) (1994)
(Someone Elses Child )
Золушка (1994)
(Cinderella)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
Лев Лео, Король Джунглей (видео) (1994)
(Leo the Lion: King of the Jungle)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
Бронеотряд 1941 (видео) (1993)
(Kishin Heidan)
Кобра (1993)
(Cobra)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Ранма (видео) (1993)
(Ranma ?)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Король Артур и рыцари без страха и упрека (сериал) (1992 (1 сезон))
(King Arthur and the Knights of Justice)
Приключения Ти-Рекс (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of T-Rex)
Ранма 1/2. Фильм 2 (1992)
(Ranma : Kessen Tgenky! Hanayome o torimodose!!)
Прячься, бабушка! Мы едем (ТВ) (1992)
(To Grandmothers House We Go)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Home Movie (ТВ) (1992)
(Home Movie )
Истории моего маленького пони (сериал) (1992)
(My Little Pony Tales)
Ранма 1/2 (1991)
(Ranma : Chgoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekit hen)
Blood River (ТВ) (1991)
(Blood River )
Новые приключения Хи-Мэна (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The New Adventures of He-Man)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Проект А-Ко: Противостояние 2 (видео) (1990)
(Project A-Ko Versus Battle 2: Blue Side)
Оно (1990)
(It)
Проект А-Ко: Противостояние 1 (видео) (1990)
(Project A-Ko Versus Battle 1: Grey Side)
Капитан N: Мастер игры (сериал) (1989 (3 сезона))
(Captain N: The Game Master)
Ранма 1/2 (сериал) (1989 (1 сезон))
(Ranma ?)
Ранма 1/2 (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Ranma : Nett-hen)
Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu (видео) (1989)
(Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu )
Узы родства (1989)
(Узы родства)
American Boyfriends (1989)
(American Boyfriends)
Проект А-ко: Финал (видео) (1989)
(Project A-Ko 4: Final)
Higher Ground (ТВ) (1988)
(Higher Ground )
Проект А-ко III: Рапсодия Золушки (видео) (1988)
(Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody)
Лаура Лэнсинг спала здесь (ТВ) (1988)
(Laura Lansing Slept Here)
Проект А-ко II: Интрига финансовой группы Дайтокудзи (видео) (1987)
(Project A-Ko 2: Daitokuji zaibatsu no inb?)
Лабиринт правосудия (сериал 1987-1994 ) (1987)
(Street Legal)
Проект А-ко (1986)
(Purojekuto A-ko)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Венус Терцо: последние новости

Смотрите также