Билли Уэст (Billy West )

Дата рождения:16 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:музыка, драма, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Уэст, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 16 апреля 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 134 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Тюремный блюз. Билли Уэст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Уэст на википедия и IMDB.

Билли Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
  Актер
Хэппи (сериал 2017 – ...) (2017)
(Happy!)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
The One and Only June Foray (2013)
(The One and Only June Foray)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Daffys Rhapsody (2012)
(Daffys Rhapsody)
Безумные рестлеры (сериал) (2011)
(Mongo Wrestling Alliance)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Demoted (2011)
(Demoted)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Перекресток в джунглях (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Jungle Junction)
Als Brain in 3-D (2009)
(Als Brain in 3-D)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
2084 (2009)
(2084)
Футурама: В дикую зеленую даль (видео) (2009)
(Futurama: Into the Wild Green Yonder)
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Футурама: Игра Бендера (видео) (2008)
(Futurama: Benders Game)
Футурама: Зверь с миллиардом спин (2008)
(Futurama: The Beast with a Billion Backs)
Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (видео) (2008)
(Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices )
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Футурама: Потерянное приключение (видео) (2008)
(Futurama: The Lost Adventure)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
(Futurama: Benders Big Score)
Up-In-Down Town (2007)
(Up-In-Down Town)
Endurance Challenge: Mordreds Isle Episode 2 (видео) (2007)
(Endurance Challenge: Mordreds Isle Episode 2 )
«Футурама» возвращается (видео) (2007)
(«Futurama» Returns)
Tofu the Vegan Zombie in Zombie Dearest (2007)
(Tofu the Vegan Zombie in Zombie Dearest)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Легион Супергероев (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Legion of Super Heroes)
Bah Humduck!: A Looney Tunes Christmas (видео) (2006)
(Bah Humduck!: A Looney Tunes Christmas )
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Happy Tree Friends: Ski Patrol (2006)
(Happy Tree Friends: Ski Patrol)
Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators!)
Каспер: Школа страха (ТВ) (2006)
(Caspers Scare School)
Неудобная правда (2006)
(An Inconvenient Truth)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
Том и Джерри: Полет на Марс (видео) (2005)
(Tom and Jerry Blast Off to Mars!)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Атака твонков (ТВ) (2005)
(Jimmy Neutron: Attack of the Twonkies)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Том и Джерри: Быстрый и бешеный (видео) (2005)
(Tom and Jerry: The Fast and the Furry)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Popeyes Voyage: The Quest for Pappy (видео) (2004)
(Popeyes Voyage: The Quest for Pappy )
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
My Generation G... G... Gap (2004)
(My Generation G... G... Gap)
Creature Unknown (2004)
(Creature Unknown)
Cock-a-Doodle-Duel (2004)
(Cock-a-Doodle-Duel)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Заяц и ненависть в Лас-Вегасе (2004)
(Hare and Loathing in Las Vegas)
Duck Dodgers in Attack of the Drones (видео) (2004)
(Duck Dodgers in Attack of the Drones )
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Ren & Stimpy «Adult Party Cartoon» (мини-сериал) (2003)
(Ren & Stimpy «Adult Party Cartoon» )
Looney Tunes: Reality Check (видео) (2003)
(Looney Tunes: Reality Check )
Небесные рейнджеры (видео) (2003)
(Aero-Troopers: The Nemeclous Crusade)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Looney Tunes: Stranger Than Fiction (видео) (2003)
(Looney Tunes: Stranger Than Fiction )
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Museum Scream (2003)
(Museum Scream)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Super Santa in Vegetation (ТВ) (2002)
(Super Santa in Vegetation )
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Команда нашего двора (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Codename: Kids Next Door)
Том и Джерри: Волшебное кольцо (видео) (2002)
(Tom and Jerry: The Magic Ring)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime (видео) (2001)
(Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime )
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Пуччини (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Poochini's Yard)
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Дилберт (сериал 1999-2000 ) (1999 (2 сезона))
(Dilbert)
Я потерял моего М в Вегасе (1999)
(I Lost My M in Vegas)
Голубой утенок (сериал) (1999)
(Queer Duck)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Наши соседи Ямада (1999)
(Houhokekyo tonari no Yamada-kun)
The Magician (1999)
(The Magician)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Мультляндия (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Toonsylvania)
Looney Tunes Sing-Alongs (видео) (1998)
(Looney Tunes Sing-Alongs )
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Quest for Camelot Sing-Alongs (видео) (1998)
(Quest for Camelot Sing-Alongs )
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Инопланетяне (сериал) (1997 (2 сезона))
(Les zinzins de lespace)
Озорной мир Тэкса Авери (сериал) (1997 (1 сезон))
(The Wacky World of Tex Avery)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Побег из Атлантиды (ТВ) (1997)
(Escape from Atlantis)
Tamagotchi Video Adventures (видео) (1997)
(Tamagotchi Video Adventures )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Космический джем (1996)
(Space jam)
КаБлам (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kablam!)
рейтинг: 10
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Квартирка Джо (1996)
(Квартирка Джо)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Phobophilia: The Love of Fear (ТВ) (1995)
(Phobophilia: The Love of Fear )
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Крошка Хью (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Baby Huey Show)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Дуг (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Doug)
Тюремный блюз (1990)
(Big House Blues)
  Музыкальный редактор
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)

Билли Уэст: последние новости

Смотрите также