Билли Уэст (Billy West )

Дата рождения:16 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:музыка, драма, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Уэст, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 16 апреля 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 134 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Тюремный блюз. Билли Уэст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Уэст на википедия и IMDB.

Билли Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
  Актер
Хэппи (сериал 2017 – ...) (2017)
(Happy!)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
The One and Only June Foray (2013)
(The One and Only June Foray)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Daffys Rhapsody (2012)
(Daffys Rhapsody)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Demoted (2011)
(Demoted)
Безумные рестлеры (сериал) (2011)
(Mongo Wrestling Alliance)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Перекресток в джунглях (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Jungle Junction)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
2084 (2009)
(2084)
Футурама: В дикую зеленую даль (видео) (2009)
(Futurama: Into the Wild Green Yonder)
Als Brain in 3-D (2009)
(Als Brain in 3-D)
Футурама: Зверь с миллиардом спин (2008)
(Futurama: The Beast with a Billion Backs)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Футурама: Потерянное приключение (видео) (2008)
(Futurama: The Lost Adventure)
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Футурама: Игра Бендера (видео) (2008)
(Futurama: Benders Game)
Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (видео) (2008)
(Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices )
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Endurance Challenge: Mordreds Isle Episode 2 (видео) (2007)
(Endurance Challenge: Mordreds Isle Episode 2 )
«Футурама» возвращается (видео) (2007)
(«Futurama» Returns)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Tofu the Vegan Zombie in Zombie Dearest (2007)
(Tofu the Vegan Zombie in Zombie Dearest)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
(Futurama: Benders Big Score)
Up-In-Down Town (2007)
(Up-In-Down Town)
Каспер: Школа страха (ТВ) (2006)
(Caspers Scare School)
Неудобная правда (2006)
(An Inconvenient Truth)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Bah Humduck!: A Looney Tunes Christmas (видео) (2006)
(Bah Humduck!: A Looney Tunes Christmas )
Легион Супергероев (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Legion of Super Heroes)
Happy Tree Friends: Ski Patrol (2006)
(Happy Tree Friends: Ski Patrol)
Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators!)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Атака твонков (ТВ) (2005)
(Jimmy Neutron: Attack of the Twonkies)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Том и Джерри: Быстрый и бешеный (видео) (2005)
(Tom and Jerry: The Fast and the Furry)
Том и Джерри: Полет на Марс (видео) (2005)
(Tom and Jerry Blast Off to Mars!)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Заяц и ненависть в Лас-Вегасе (2004)
(Hare and Loathing in Las Vegas)
Duck Dodgers in Attack of the Drones (видео) (2004)
(Duck Dodgers in Attack of the Drones )
Popeyes Voyage: The Quest for Pappy (видео) (2004)
(Popeyes Voyage: The Quest for Pappy )
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
Creature Unknown (2004)
(Creature Unknown)
My Generation G... G... Gap (2004)
(My Generation G... G... Gap)
Cock-a-Doodle-Duel (2004)
(Cock-a-Doodle-Duel)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Looney Tunes: Stranger Than Fiction (видео) (2003)
(Looney Tunes: Stranger Than Fiction )
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Museum Scream (2003)
(Museum Scream)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Ren & Stimpy «Adult Party Cartoon» (мини-сериал) (2003)
(Ren & Stimpy «Adult Party Cartoon» )
Небесные рейнджеры (видео) (2003)
(Aero-Troopers: The Nemeclous Crusade)
Looney Tunes: Reality Check (видео) (2003)
(Looney Tunes: Reality Check )
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Команда нашего двора (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Codename: Kids Next Door)
Том и Джерри: Волшебное кольцо (видео) (2002)
(Tom and Jerry: The Magic Ring)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Super Santa in Vegetation (ТВ) (2002)
(Super Santa in Vegetation )
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime (видео) (2001)
(Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime )
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Пуччини (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Poochini's Yard)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Дилберт (сериал 1999-2000 ) (1999 (2 сезона))
(Dilbert)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Наши соседи Ямада (1999)
(Houhokekyo tonari no Yamada-kun)
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
The Magician (1999)
(The Magician)
Я потерял моего М в Вегасе (1999)
(I Lost My M in Vegas)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Голубой утенок (сериал) (1999)
(Queer Duck)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Looney Tunes Sing-Alongs (видео) (1998)
(Looney Tunes Sing-Alongs )
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Quest for Camelot Sing-Alongs (видео) (1998)
(Quest for Camelot Sing-Alongs )
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Мультляндия (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Toonsylvania)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Инопланетяне (сериал) (1997 (2 сезона))
(Les zinzins de lespace)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Озорной мир Тэкса Авери (сериал) (1997 (1 сезон))
(The Wacky World of Tex Avery)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Побег из Атлантиды (ТВ) (1997)
(Escape from Atlantis)
Tamagotchi Video Adventures (видео) (1997)
(Tamagotchi Video Adventures )
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
КаБлам (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kablam!)
рейтинг: 10
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Квартирка Джо (1996)
(Квартирка Джо)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Phobophilia: The Love of Fear (ТВ) (1995)
(Phobophilia: The Love of Fear )
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Крошка Хью (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Baby Huey Show)
рейтинг: 10
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Дуг (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Doug)
Тюремный блюз (1990)
(Big House Blues)
  Музыкальный редактор
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)

Билли Уэст: последние новости

Смотрите также