Пол Уолтер Хаузер (Paul Walter Hauser )

Дата рождения:15 октября 1986г (Весы)
Место рождения:Гранд-Рапидс, Мичиган, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Уолтер Хаузер, появился на свет в Гранд-Рапидс, Мичиган, США, дата рождения 15 октября 1986г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Однокурсники (сериал 2009 – ... ). Пол Уолтер Хаузер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Уолтер Хаузер на википедия и IMDB.

Пол Уолтер Хаузер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Баллада о Ричарде Джуэлле (2020)
(The Ballad of Richard Jewell)
Late Night (2019)
(Late Night)
рейтинг: 10
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Четверка (2013)
(Quad)
Demoted (2011)
(Demoted)
Untitled Charles & Hines Project (ТВ) (2010)
(Untitled Charles & Hines Project )
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)

Пол Уолтер Хаузер: последние новости

Смотрите также