Маргарита Борисова

Дата рождения:12 мая 1966г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:военный, биография, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маргарита Борисова, появилась на свет , дата рождения 12 мая 1966г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Третья после Солнца. Маргарита Борисова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Маргарита Борисова на википедия и IMDB.

Маргарита Борисова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Падение в небеса (2007)
(Падение в небеса)
Королева красоты или очень трудное детство (сериал) (2002)
(Королева красоты или очень трудное детство (сериал))
Затворник (1999)
(Затворник)
На ножах (мини-сериал) (1998)
(На ножах (мини-сериал))
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
Воскресенье, половина седьмого (мини-сериал) (1988)
(Воскресенье, половина седьмого (мини-сериал))
За всё заплачено (ТВ) (1988)
(За всё заплачено (ТВ))
Приказ (1987)
(Приказ)
Семен Дежнев (1984)
(Семен Дежнев)
Третья после Солнца (1972)
(Treta sled slantzeto)

Маргарита Борисова: последние новости

Смотрите также