Maciej Wilewski

Дата рождения:16 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Лодзь, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Maciej Wilewski, появился на свет в Лодзь, Польша, дата рождения 16 июня 1969г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Демоны войны. Maciej Wilewski в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Maciej Wilewski на википедия и IMDB.

Maciej Wilewski лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Письма к М. (2011)
(Listy do M.)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Izolator (2008)
(Izolator)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Питбуль (2005)
(Pitbull)
рейтинг: 10
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Zaginiona (сериал) (2003)
(Zaginiona )
Sloow (2003)
(Sloow)
Чего боятся мужчины, или Секс в небольшом городе (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Czego sie boja faceci, czyli seks w mniejszym miescie)
День психа (2002)
(Dzie wira)
Шопен. Желание любви (2002)
(Chopin. Pragnienie milosci)
Туда и обратно (2002)
(Tam i z powrotem)
Gulczas, a jak myslisz... (2001)
(Gulczas, a jak myslisz...)
Eukaliptus (2001)
(Eukaliptus)
Реквием (2001)
(Requiem)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)

Maciej Wilewski: последние новости

Смотрите также