Том Пауэрс (Tom Powers )

Дата рождения:07 июля 1890г (Рак)
Место рождения:Овенсборо, Кентукки, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:09 ноября 1955г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:короткометражка, фэнтези, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Пауэрс, появился на свет в Овенсборо, Кентукки, США, дата рождения 07 июля 1890г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1911г. Первый фильм - The Black Chasm. Том Пауэрс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Пауэрс на википедия и IMDB.

Том Пауэрс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Morphia the Death Drug (1914)
(Morphia the Death Drug)
  Актер
The Go-Getter (1956)
(The Go-Getter)
The Eternal Sea (1955)
(The Eternal Sea)
New York Confidential (1955)
(New York Confidential)
Американец (1955)
(The Americano)
Ten Wanted Men (1955)
(Ten Wanted Men)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Double Jeopardy (1955)
(Double Jeopardy)
Безумный фокусник (1954)
(The Mad Magician)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Везунчик (1954)
(Lucky Me)
The Last Posse (1953)
(The Last Posse)
Я, суд присяжных (1953)
(I, the Jury)
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Каньон дьявола (1953)
(Devils Canyon)
Sea of Lost Ships (1953)
(Sea of Lost Ships)
Мозг Донована (1953)
(Donovans Brain)
Напуганные до смерти (1953)
(Scared Stiff)
Hannah Lee: An American Primitive (1953)
(Hannah Lee: An American Primitive)
The Marksman (1953)
(The Marksman)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Телефонный звонок от незнакомца (1952)
(Phone Call from a Stranger)
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
Плоть и ярость (1952)
(Flesh and Fury)
The WAC from Walla Walla (1952)
(The WAC from Walla Walla)
Дэнвер и Рио Гранде (1952)
(Denver and Rio Grande)
The Christophers (сериал) (1952)
(The Christophers )
Bal Tabarin (1952)
(Bal Tabarin)
Криминальная полоса в прессе США (1952)
(Deadline - U.S.A.)
Jet Job (1952)
(Jet Job)
The Fabulous Senorita (1952)
(The Fabulous Senorita)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)
The Steel Trap (1952)
(The Steel Trap)
Горизонты запада (1952)
(Horizons West)
Дипкурьер (1952)
(Diplomatic Courier)
Справедливо (1951)
(The Well)
Fighting Coast Guard (1951)
(Fighting Coast Guard)
Стрип (1951)
(The Strip)
Высокая цель (1951)
(The Tall Target)
Прямой удар справа (1950)
(Right Cross)
Again... Pioneers (1950)
(Again... Pioneers)
The Nevadan (1950)
(The Nevadan)
Место назначения - Луна (1950)
(Destination Moon)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Chicago Deadline (1949)
(Chicago Deadline)
Chinatown at Midnight (1949)
(Chinatown at Midnight)
Театр у камина (сериал 1949 – 1955) (1949)
(Fireside Theatre)
Ист-Сайд, Вест-Сайд (1949)
(East Side, West Side)
Место преступления (1949)
(Scene of the Crime)
Special Agent (1949)
(Special Agent)
The Velvet Touch (1948)
(The Velvet Touch)
Я люблю трудности (1948)
(I Love Trouble)
Mexican Hayride (1948)
(Mexican Hayride)
Время твоей жизни (1948)
(The Time of Your Life)
В центральном парке (1948)
(Up in Central Park)
Angel in Exile (1948)
(Angel in Exile)
Станция Вест (1948)
(Station West)
Сын Расти (1947)
(The Son of Rusty)
Они не поверят мне (1947)
(They Wont Believe Me)
For the Love of Rusty (1947)
(For the Love of Rusty)
Ангел и негодяй (1947)
(Angel and the Badman)
Дочь фермера (1947)
(The Farmers Daughter)
The Last Crooked Mile (1946)
(The Last Crooked Mile)
Два года на палубе (1946)
(Two Years Before the Mast)
Her Adventurous Night (1946)
(Her Adventurous Night)
Синий георгин (1946)
(The Blue Dahlia)
The Phantom Speaks (1945)
(The Phantom Speaks)
Парень из Чикаго (1945)
(The Chicago Kid)
Practically Yours (1944)
(Practically Yours)
Babes on Swing Street (1944)
(Babes on Swing Street)
Двойная страховка (1944)
(Double Indemnity)
рейтинг: 9
The Auction Block (1917)
(The Auction Block)
Love in a Mist (1916)
(Love in a Mist)
Be Sure Your Sins (1915)
(Be Sure Your Sins)
The Passing of a Soul (1915)
(The Passing of a Soul)
A Lancashire Lass (1915)
(A Lancashire Lass)
Barnaby Rudge (1915)
(Barnaby Rudge)
As Ye Repent (1915)
(As Ye Repent)
The Traitor (1915)
(The Traitor)
The Painted Lady Betty (1915)
(The Painted Lady Betty)
Morphia the Death Drug (1914)
(Morphia the Death Drug)
Aladdin: or, a Lad Out (1914)
(Aladdin: or, a Lad Out)
The Hunchback (1914)
(The Hunchback)
The Hills Are Calling (1914)
(The Hills Are Calling)
In the Shadow of Big Ben (1914)
(In the Shadow of Big Ben)
Unfit; or, The Strength of the Weak (1914)
(Unfit; or, The Strength of the Weak)
Lifes Dark Road (1914)
(Lifes Dark Road)
Time the Great Healer (1914)
(Time the Great Healer)
Creatures of Habit (1914)
(Creatures of Habit)
The Basilisk (1914)
(The Basilisk)
Dr. Fentons Ordeal (1914)
(Dr. Fentons Ordeal)
Daisy Doodads Dial (1914)
(Daisy Doodads Dial)
The Schemers: or, The Jewels of Hate (1914)
(The Schemers: or, The Jewels of Hate)
Memory (1914)
(Memory)
His Great Opportunity (1914)
(His Great Opportunity)
The Pet of the Regiment (1914)
(The Pet of the Regiment)
Lucky Jim (1914)
(Lucky Jim)
Oh My Aunt! (1914)
(Oh My Aunt!)
The Terror of the Air (1914)
(The Terror of the Air)
The Unseen Witness (1914)
(The Unseen Witness)
Flotilla the Flirt (1914)
(Flotilla the Flirt)
Динозавр Герти (1914)
(Gertie the Dinosaur)
Judged by Appearances (1914)
(Judged by Appearances)
Over the Garden Wall (1914)
(Over the Garden Wall)
Counsellor Bobby (1913)
(Counsellor Bobby)
Checkmated (1913)
(Checkmated)
Under the Make-Up (1913)
(Under the Make-Up)
Sisters All (1913)
(Sisters All)
Cutey Plays Detective (1913)
(Cutey Plays Detective)
A Window on Washington Park (1913)
(A Window on Washington Park)
Let Em Quarrel (1913)
(Let Em Quarrel)
The House in Suburbia (1913)
(The House in Suburbia)
A Girl of the West (1912)
(A Girl of the West)
The Cylinders Secret (1912)
(The Cylinders Secret)
An Eventful Elopement (1912)
(An Eventful Elopement)
The Hieroglyphic (1912)
(The Hieroglyphic)
Love in the Ghetto (1912)
(Love in the Ghetto)
Saving an Audience (1912)
(Saving an Audience)
The Heart of a Man (1912)
(The Heart of a Man)
The Great Diamond Robbery (1912)
(The Great Diamond Robbery)
A Story of the Circus (1912)
(A Story of the Circus)
The Haunted Rocker (1912)
(The Haunted Rocker)
The Signal of Distress (1912)
(The Signal of Distress)
The Illumination (1912)
(The Illumination)
A Cure for Pokeritis (1912)
(A Cure for Pokeritis)
While She Powdered Her Nose (1912)
(While She Powdered Her Nose)
The Black Chasm (1911)
(The Black Chasm)
The Sheriffs Friend (1911)
(The Sheriffs Friend)
The Half-Breeds Daughter (1911)
(The Half-Breeds Daughter)
The Girl and the Sheriff (1911)
(The Girl and the Sheriff)
A Western Heroine (1911)
(A Western Heroine)

Том Пауэрс: последние новости

Смотрите также