Том Пауэрс (Tom Powers )

Дата рождения:07 июля 1890г (Рак)
Место рождения:Овенсборо, Кентукки, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:09 ноября 1955г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:короткометражка, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Пауэрс, появился на свет в Овенсборо, Кентукки, США, дата рождения 07 июля 1890г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1911г. Первый фильм - The Black Chasm. Том Пауэрс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Пауэрс на википедия и IMDB.

Том Пауэрс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Morphia the Death Drug (1914)
(Morphia the Death Drug)
  Актер
The Go-Getter (1956)
(The Go-Getter)
Double Jeopardy (1955)
(Double Jeopardy)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
The Eternal Sea (1955)
(The Eternal Sea)
New York Confidential (1955)
(New York Confidential)
Американец (1955)
(The Americano)
Ten Wanted Men (1955)
(Ten Wanted Men)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Безумный фокусник (1954)
(The Mad Magician)
Везунчик (1954)
(Lucky Me)
Hannah Lee: An American Primitive (1953)
(Hannah Lee: An American Primitive)
Sea of Lost Ships (1953)
(Sea of Lost Ships)
Мозг Донована (1953)
(Donovans Brain)
Напуганные до смерти (1953)
(Scared Stiff)
The Marksman (1953)
(The Marksman)
Я, суд присяжных (1953)
(I, the Jury)
The Last Posse (1953)
(The Last Posse)
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Каньон дьявола (1953)
(Devils Canyon)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
The Fabulous Senorita (1952)
(The Fabulous Senorita)
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
The WAC from Walla Walla (1952)
(The WAC from Walla Walla)
Горизонты запада (1952)
(Horizons West)
Дипкурьер (1952)
(Diplomatic Courier)
The Christophers (сериал) (1952)
(The Christophers )
Bal Tabarin (1952)
(Bal Tabarin)
Телефонный звонок от незнакомца (1952)
(Phone Call from a Stranger)
Jet Job (1952)
(Jet Job)
Плоть и ярость (1952)
(Flesh and Fury)
Дэнвер и Рио Гранде (1952)
(Denver and Rio Grande)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)
Криминальная полоса в прессе США (1952)
(Deadline - U.S.A.)
The Steel Trap (1952)
(The Steel Trap)
Высокая цель (1951)
(The Tall Target)
Стрип (1951)
(The Strip)
Справедливо (1951)
(The Well)
Fighting Coast Guard (1951)
(Fighting Coast Guard)
The Nevadan (1950)
(The Nevadan)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Again... Pioneers (1950)
(Again... Pioneers)
Прямой удар справа (1950)
(Right Cross)
Место назначения - Луна (1950)
(Destination Moon)
Chicago Deadline (1949)
(Chicago Deadline)
Special Agent (1949)
(Special Agent)
Театр у камина (сериал 1949 – 1955) (1949)
(Fireside Theatre)
Ист-Сайд, Вест-Сайд (1949)
(East Side, West Side)
Место преступления (1949)
(Scene of the Crime)
Chinatown at Midnight (1949)
(Chinatown at Midnight)
Время твоей жизни (1948)
(The Time of Your Life)
Станция Вест (1948)
(Station West)
В центральном парке (1948)
(Up in Central Park)
Я люблю трудности (1948)
(I Love Trouble)
Mexican Hayride (1948)
(Mexican Hayride)
The Velvet Touch (1948)
(The Velvet Touch)
Angel in Exile (1948)
(Angel in Exile)
Дочь фермера (1947)
(The Farmers Daughter)
Сын Расти (1947)
(The Son of Rusty)
Они не поверят мне (1947)
(They Wont Believe Me)
For the Love of Rusty (1947)
(For the Love of Rusty)
Ангел и негодяй (1947)
(Angel and the Badman)
The Last Crooked Mile (1946)
(The Last Crooked Mile)
Синий георгин (1946)
(The Blue Dahlia)
Два года на палубе (1946)
(Two Years Before the Mast)
Her Adventurous Night (1946)
(Her Adventurous Night)
The Phantom Speaks (1945)
(The Phantom Speaks)
Парень из Чикаго (1945)
(The Chicago Kid)
Двойная страховка (1944)
(Double Indemnity)
рейтинг: 9
Practically Yours (1944)
(Practically Yours)
Babes on Swing Street (1944)
(Babes on Swing Street)
The Auction Block (1917)
(The Auction Block)
Love in a Mist (1916)
(Love in a Mist)
Be Sure Your Sins (1915)
(Be Sure Your Sins)
A Lancashire Lass (1915)
(A Lancashire Lass)
Barnaby Rudge (1915)
(Barnaby Rudge)
The Passing of a Soul (1915)
(The Passing of a Soul)
As Ye Repent (1915)
(As Ye Repent)
The Painted Lady Betty (1915)
(The Painted Lady Betty)
The Traitor (1915)
(The Traitor)
The Unseen Witness (1914)
(The Unseen Witness)
Flotilla the Flirt (1914)
(Flotilla the Flirt)
Динозавр Герти (1914)
(Gertie the Dinosaur)
Judged by Appearances (1914)
(Judged by Appearances)
Over the Garden Wall (1914)
(Over the Garden Wall)
The Pet of the Regiment (1914)
(The Pet of the Regiment)
Morphia the Death Drug (1914)
(Morphia the Death Drug)
Aladdin: or, a Lad Out (1914)
(Aladdin: or, a Lad Out)
The Hunchback (1914)
(The Hunchback)
Oh My Aunt! (1914)
(Oh My Aunt!)
The Hills Are Calling (1914)
(The Hills Are Calling)
In the Shadow of Big Ben (1914)
(In the Shadow of Big Ben)
Unfit; or, The Strength of the Weak (1914)
(Unfit; or, The Strength of the Weak)
Lifes Dark Road (1914)
(Lifes Dark Road)
Time the Great Healer (1914)
(Time the Great Healer)
Creatures of Habit (1914)
(Creatures of Habit)
The Basilisk (1914)
(The Basilisk)
Dr. Fentons Ordeal (1914)
(Dr. Fentons Ordeal)
Daisy Doodads Dial (1914)
(Daisy Doodads Dial)
The Schemers: or, The Jewels of Hate (1914)
(The Schemers: or, The Jewels of Hate)
Memory (1914)
(Memory)
His Great Opportunity (1914)
(His Great Opportunity)
Lucky Jim (1914)
(Lucky Jim)
The Terror of the Air (1914)
(The Terror of the Air)
Let Em Quarrel (1913)
(Let Em Quarrel)
The House in Suburbia (1913)
(The House in Suburbia)
Counsellor Bobby (1913)
(Counsellor Bobby)
Checkmated (1913)
(Checkmated)
Under the Make-Up (1913)
(Under the Make-Up)
Sisters All (1913)
(Sisters All)
Cutey Plays Detective (1913)
(Cutey Plays Detective)
A Window on Washington Park (1913)
(A Window on Washington Park)
The Haunted Rocker (1912)
(The Haunted Rocker)
The Signal of Distress (1912)
(The Signal of Distress)
The Illumination (1912)
(The Illumination)
A Cure for Pokeritis (1912)
(A Cure for Pokeritis)
While She Powdered Her Nose (1912)
(While She Powdered Her Nose)
A Girl of the West (1912)
(A Girl of the West)
The Cylinders Secret (1912)
(The Cylinders Secret)
An Eventful Elopement (1912)
(An Eventful Elopement)
The Hieroglyphic (1912)
(The Hieroglyphic)
Love in the Ghetto (1912)
(Love in the Ghetto)
Saving an Audience (1912)
(Saving an Audience)
The Heart of a Man (1912)
(The Heart of a Man)
The Great Diamond Robbery (1912)
(The Great Diamond Robbery)
A Story of the Circus (1912)
(A Story of the Circus)
The Black Chasm (1911)
(The Black Chasm)
The Sheriffs Friend (1911)
(The Sheriffs Friend)
The Half-Breeds Daughter (1911)
(The Half-Breeds Daughter)
The Girl and the Sheriff (1911)
(The Girl and the Sheriff)
A Western Heroine (1911)
(A Western Heroine)

Том Пауэрс: последние новости

Смотрите также