Скотт Клаузен (Scott Clausen )

Дата рождения:08 мая 1974г (Телец)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:триллер, музыка, ...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Скотт Клаузен, родился в Голливуд, Калифорния, США 08 мая 1974г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Всякая всячина (сериал 1994-2005 ). Скотт Клаузен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Клаузен на википедия и IMDB.

Скотт Клаузен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
The Disney Channel Games (мини-сериал) (2008)
(The Disney Channel Games )
The Babysitter (2008)
(The Babysitter)
Outsource (2008)
(Outsource)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Diagnosis X (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Diagnosis X )
Счастливый час (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Happy Hour)
Четыре короля (сериал) (2006)
(Four Kings)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
The Rerun Show (сериал) ()
(The Rerun Show )
  Музыкальный редактор

Скотт Клаузен: последние новости

Смотрите также