Джеймс Патрик Стюарт (James Patrick Stuart )

Дата рождения:16 июня 1968г (Близнецы)
Место рождения:Энцино, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:детективсериал, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Патрик Стюарт, появился на свет в Энцино, Калифорния, США, дата рождения 16 июня 1968г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал). Джеймс Патрик Стюарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Патрик Стюарт на википедия и IMDB.

Джеймс Патрик Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Амфибия (сериал 2019 – ...) (2019)
(Amphibia)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Лови волну 2 (видео) (2017)
(Surf's Up 2: WaveMania)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Голливудские приключения (2015)
(Hollywood Adventures)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Не подавай виду (2014)
(Something Wicked)
Американский Ганди (2014)
(The American Gandhi)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Монстры против пришельцев (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monsters vs. Aliens)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео) (2013)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 2)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Кантри в Малибу (сериал 2012 – ...) (2012)
(Malibu Country)
Вкус романтики (ТВ) (2012)
(A Taste of Romance)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (видео) (2012)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 1)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Бэтмен: Год первый (видео) (2011)
(Batman: Year One)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
The Penguins of Madagascar: Operation - DVD Premiere (видео) (2010)
(The Penguins of Madagascar: Operation - DVD Premiere )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
It Takes a Village (ТВ) (2010)
(It Takes a Village )
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
(Justice League: Crisis on Two Earths)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Скуби-Ду: Абракадабра-Ду (видео) (2009)
(Scooby-Doo! Abracadabra-Doo)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Remarkable Power (2008)
(Remarkable Power)
Джек Рио (2008)
(Jack Rio)
Расплата кровью (видео) (2008)
(The Man Who Came Back)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Making It Legal (ТВ) (2007)
(Making It Legal )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Счастливый час (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Happy Hour)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Пять причин сказать «Нет» (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Emily's Reasons Why Not)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Saddam 17 (2005)
(Saddam 17)
Enough About Me (ТВ) (2005)
(Enough About Me )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Жестокий мир (2005)
(Cruel World)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
In the Game (ТВ) (2004)
(In the Game )
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
H.U.D. (ТВ) (2000)
(H.U.D. )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Fix (1998)
(Fix)
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
(The Disappearance of Garcia Lorca)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Красотка (1990)
(Красотка)
Завоевание Земли (ТВ) (1981)
(Conquest of the Earth)
Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
(Galactica 1980)

Джеймс Патрик Стюарт: последние новости

Смотрите также