Джеймс Патрик Стюарт (James Patrick Stuart )

Дата рождения:16 июня 1968г (Близнецы)
Место рождения:Энцино, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:детективсериал, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Патрик Стюарт, появился на свет в Энцино, Калифорния, США, дата рождения 16 июня 1968г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал). Джеймс Патрик Стюарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Патрик Стюарт на википедия и IMDB.

Джеймс Патрик Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Амфибия (сериал 2019 – ...) (2019)
(Amphibia)
Лови волну 2 (видео) (2017)
(Surf's Up 2: WaveMania)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Голливудские приключения (2015)
(Hollywood Adventures)
Американский Ганди (2014)
(The American Gandhi)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Не подавай виду (2014)
(Something Wicked)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Монстры против пришельцев (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monsters vs. Aliens)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео) (2013)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 2)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Кантри в Малибу (сериал 2012 – ...) (2012)
(Malibu Country)
Вкус романтики (ТВ) (2012)
(A Taste of Romance)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (видео) (2012)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 1)
Бэтмен: Год первый (видео) (2011)
(Batman: Year One)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
It Takes a Village (ТВ) (2010)
(It Takes a Village )
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
(Justice League: Crisis on Two Earths)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
The Penguins of Madagascar: Operation - DVD Premiere (видео) (2010)
(The Penguins of Madagascar: Operation - DVD Premiere )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Скуби-Ду: Абракадабра-Ду (видео) (2009)
(Scooby-Doo! Abracadabra-Doo)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Расплата кровью (видео) (2008)
(The Man Who Came Back)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Remarkable Power (2008)
(Remarkable Power)
Джек Рио (2008)
(Jack Rio)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Making It Legal (ТВ) (2007)
(Making It Legal )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Пять причин сказать «Нет» (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Emily's Reasons Why Not)
Счастливый час (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Happy Hour)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Saddam 17 (2005)
(Saddam 17)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Enough About Me (ТВ) (2005)
(Enough About Me )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Жестокий мир (2005)
(Cruel World)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
In the Game (ТВ) (2004)
(In the Game )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
H.U.D. (ТВ) (2000)
(H.U.D. )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Fix (1998)
(Fix)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
(The Disappearance of Garcia Lorca)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Красотка (1990)
(Красотка)
Завоевание Земли (ТВ) (1981)
(Conquest of the Earth)
Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
(Galactica 1980)

Джеймс Патрик Стюарт: последние новости

Смотрите также