Сильвио Баголини (Silvio Bagolini )

Дата рождения:04 августа 1914г (Лев)
Место рождения:Болонья, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1976г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:биография, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвио Баголини, появился на свет в Болонья, Италия, дата рождения 04 августа 1914г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Танец часовых стрелок. Сильвио Баголини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сильвио Баголини на википедия и IMDB.

Сильвио Баголини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Maria Rosa la guardona (1973)
(Maria Rosa la guardona)
Girolimoni, il mostro di Roma (1972)
(Girolimoni, il mostro di Roma)
Судья (1971)
(Le juge)
Убей Джанго... убей первым!!! (1971)
(Uccidi Django... uccidi per primo!!!)
La torta in cielo (1970)
(La torta in cielo)
Аризона Кольт возвращается (1970)
(Arizona si scaten... e li fece fuori tutti)
La morte sullalta collina (1969)
(La morte sullalta collina)
I due magnifici fresconi (1969)
(I due magnifici fresconi)
Горячие ночи Поппеи (1969)
(Le calde notti di Poppea)
Eros e Thanatos (1969)
(Eros e Thanatos)
Mercanti di vergini (1969)
(Mercanti di vergini)
Franco, Ciccio e le vedove allegre (1968)
(Franco, Ciccio e le vedove allegre)
100 тысяч долларов за убийство (1968)
(Per 100,000 dollari ti ammazzo)
В ад и обратно (1968)
(Uno di pi allinferno)
Блэк Джэк (1968)
(Black Jack)
Женщина, секс и супермен (1967)
(La donna, il sesso e il superuomo)
Due rrringos nel Texas (1967)
(Due rrringos nel Texas)
Granada addio! (1967)
(Granada addio!)
Убийца 32-го калибра (1967)
(Killer calibro 32)
Duello nel mondo (1966)
(Duello nel mondo)
Зорро и повстанцы (1966)
(Zorro il ribelle)
Veneri in collegio (1966)
(Veneri in collegio)
Sette monaci doro (1966)
(Sette monaci doro)
Furia a Marrakech (1966)
(Furia a Marrakech)
Я, я, я и другие (1965)
(Io, io, io... e gli altri)
I figli del leopardo (1965)
(I figli del leopardo)
Четверг (1964)
(Il gioved?)
Il giornalino di Gian Burrasca (сериал) (1964)
(Il giornalino di Gian Burrasca )
Il duca nero (1963)
(Il duca nero)
Девушка тысячи месяцев (1963)
(La ragazza di mille mesi)
Летние безумства (1963)
(Follie destate)
Due samurai per cento geishe (1962)
(Due samurai per cento geishe)
Боккаччо 70 (1962)
(Boccaccio 70)
Месть железной маски (1961)
(La vendetta della maschera di ferro)
Солимано, завоеватель (1961)
(Solimano il conquistatore)
Gerarchi si muore (1961)
(Gerarchi si muore)
La ragazza sotto il lenzuolo (1961)
(La ragazza sotto il lenzuolo)
Пляжные красотки (1961)
(Bellezze sulla spiaggia)
Мой друг Джекил (1960)
(Il mio amico Jekyll)
Ferragosto in bikini (1960)
(Ferragosto in bikini)
Пансион «Эдельвейс» (1959)
(Pensione Edelweiss)
Кусочек неба (1959)
(Un ettaro di cielo)
Il mondo dei miracoli (1959)
(Il mondo dei miracoli)
La pica sul Pacifico (1959)
(La pica sul Pacifico)
Mia nonna poliziotto (1958)
(Mia nonna poliziotto)
Amore e guai (1958)
(Amore e guai)
Gagliardi e pupe (1958)
(Gagliardi e pupe)
Un amore senza fine (1958)
(Un amore senza fine)
La zia dAmerica va a sciare (1957)
(La zia dAmerica va a sciare)
Sette canzoni per sette sorelle (1956)
(Sette canzoni per sette sorelle)
Serenata per sedici bionde (1956)
(Serenata per sedici bionde)
Симфония любви (1956)
(Sinfonia damore)
Джованни делле Банде Нере (1956)
(Giovanni dalle Bande Nere)
Serenata al vento (1956)
(Serenata al vento)
Прекрасная мельничиха (1955)
(La bella mugnaia)
Ore dieci lezione di canto (1955)
(Ore dieci lezione di canto)
Piccola posta (1955)
(Piccola posta)
Vacanze col gangster (1954)
(Vacanze col gangster)
Ritrovarsi allalba (1954)
(Ritrovarsi allalba)
Наши времена (1954)
(Tempi nostri)
Учитель Дон Жуана (1954)
(Il maestro di Don Giovanni)
Прощайте, мои милые дамы! (1954)
(Addio, mia bella signora!)
Assi alla ribalta (1954)
(Assi alla ribalta)
Il viale della speranza (1953)
(Il viale della speranza)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
The Story of William Tell (1953)
(The Story of William Tell)
Иоланда, дочь Черного корсара (1953)
(Jolanda la figlia del corsaro nero)
рейтинг: 4
Gli uomini, che mascalzoni! (1953)
(Gli uomini, che mascalzoni!)
Canto per te (1953)
(Canto per te)
Римские каникулы (1953)
(Roman holiday)
рейтинг: 9
Первая любовь (1953)
(Let dellamore)
Пуччини (1953)
(Puccini)
Solo per te Lucia (1952)
(Solo per te Lucia)
Ultimo perdono (1952)
(Ultimo perdono)
Non ho paura di vivere (1952)
(Non ho paura di vivere)
Abracadabra (1952)
(Abracadabra)
Настройщик прибыл (1952)
( arrivato laccordatore)
Una croce senza nome (1952)
(Una croce senza nome)
Шинель (1952)
(Il cappotto)
Il bandolero stanco (1952)
(Il bandolero stanco)
рейтинг: 10
Cani e gatti (1952)
(Cani e gatti)
Невеста на одну ночь (1952)
(Moglie per una notte)
Ha da ven... don Calogero! (1952)
(Ha da ven... don Calogero!)
La donna che invent lamore (1952)
(La donna che invent lamore)
Другие времена (1952)
(Altri tempi)
Lorenzaccio (1951)
(Lorenzaccio)
Lebbra bianca (1951)
(Lebbra bianca)
Piume al vento (1950)
(Piume al vento)
Miss Italia (1950)
(Miss Italia)
Первое причастие (1950)
(Prima comunione)
Angelo tra la folla (1950)
(Angelo tra la folla)
Огни варьете (1950)
(Luci del variet?)
Faddija - La legge della vendetta (1950)
(Faddija - La legge della vendetta)
La mano della morta (1949)
(La mano della morta)
Inquietudine (1946)
(Inquietudine)
Lultimo sogno (1946)
(Lultimo sogno)
Porte chiuse (1945)
(Porte chiuse)
Aeroporto (1944)
(Aeroporto)
Gran premio (1944)
(Gran premio)
Vietato ai minorenni (1944)
(Vietato ai minorenni)
Il nostro prossimo (1943)
(Il nostro prossimo)
Джан Бурраска (1943)
(Gian Burrasca)
La signora in nero (1943)
(La signora in nero)
Внешний вид (1943)
(Apparizione)
Четыре шага в облаках (1942)
(4 passi fra le nuvole)
La fabbrica dellimprevisto (1942)
(La fabbrica dellimprevisto)
La pantera nera (1942)
(La pantera nera)
Бенгази (1942)
(Bengasi)
Giorni felici (1942)
(Giorni felici)
Ужин шутов (1942)
(La cena delle beffe)
Sette anni di felicit? (1942)
(Sette anni di felicit?)
Villa da vendere (1941)
(Villa da vendere)
Любовный напиток (1941)
(LElisir damore)
Школа робких (1941)
(La scuola dei timidi)
Il re dInghilterra non paga (1941)
(Il re dInghilterra non paga)
Orizzonte dipinto (1941)
(Orizzonte dipinto)
Il conte di Brechard (1940)
(Il conte di Brechard)
Sei bambine ed il Perseo (1940)
(Sei bambine ed il Perseo)
Блокада Алькасара (1940)
(Lassedio dellAlcazar)
Mare (1940)
(Mare)
Piccolo hotel (1939)
(Piccolo hotel)
Блондинка под замком (1939)
(Bionda sotto chiave)
Ettore Fieramosca (1938)
(Ettore Fieramosca)
Lamor mio non muore... (1938)
(Lamor mio non muore...)
Pietro Micca (1938)
(Pietro Micca)
Пилот Лючано Серра (1938)
(Luciano Serra pilota)
Черный корсар (1937)
(Il corsaro nero)
Sono stato io! (1937)
(Sono stato io!)
I fratelli Castiglioni (1937)
(I fratelli Castiglioni)
Танец часовых стрелок (1936)
(La danza delle lancette)
Конница (1936)
(Cavalleria)
Giudicatemi! ()
(Giudicatemi!)
Buffalo Bill a Roma ()
(Buffalo Bill a Roma)
Operazione Mitra ()
(Operazione Mitra)
Buon viaggio poveruomo ()
(Buon viaggio poveruomo)
Ogni giorno domenica ()
(Ogni giorno domenica)
Tredici uomini e un cannone ()
(Tredici uomini e un cannone)
Incontri di notte ()
(Incontri di notte)

Сильвио Баголини: последние новости

Смотрите также