Ванесса Ленгиз (Vanessa Lengies )

Дата рождения:21 июля 1985г (Рак)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:семейный, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванесса Ленгиз, родилась в Монреаль, Квебек, Канада 21 июля 1985г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 37 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Черепашка Лулу (сериал 1995 – 1999). Ванесса Ленгиз активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ванесса Ленгиз на википедия и IMDB.

Ванесса Ленгиз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
С днём рождения (2016)
(Happy Birthday)
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Mixology (ТВ) (2013)
(Mixology )
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
Моё самоубийство (2009)
(My Suicide)
This Might Hurt (ТВ) (2009)
(This Might Hurt )
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Foreign Exchange (2008)
(Foreign Exchange)
Squeegees (ТВ) (2008)
(Squeegees )
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project (ТВ) (2007)
(Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project )
Расколотое решение (ТВ) (2006)
(Split Decision)
Артур и его пропавший друг (видео) (2006)
(Arthur's Missing Pal)
The Substance of Things Hoped For (2006)
(The Substance of Things Hoped For)
Королевская бухта (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Monarch Cove)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
For Better or for Worse (сериал) (2000)
(For Better or for Worse )
Are You Afraid of the Dark: The Tale of the Silver Sight (ТВ) (2000)
(Are You Afraid of the Dark: The Tale of the Silver Sight )
Идеальные женихи (ТВ) (2000)
(Ratz)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
Каю (сериал 1998 – 2010) (1998)
(Caillou)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Черепашка Лулу (сериал 1995 – 1999) (1995)
(The Little Lulu Show)

Ванесса Ленгиз: последние новости

Смотрите также