Вентура Понс (Ventura Pons )

Дата рождения:1945 ()
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:новости, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вентура Понс, появился на свет в Барселона, Испания, дата рождения 00 00 1945г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Informe sobre el FAGC. Вентура Понс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вентура Понс на википедия и IMDB.

Вентура Понс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тысяча глупцов (2011)
(Mil cretins)
Any de Gràcia (2011)
(Any de Gràcia)
Вниз по течению (2009)
(A la deriva)
Forasters (2008)
(Forasters)
La vida abismal (2007)
(La vida abismal)
Барселона (карта) (2007)
(Barcelona (un mapa))
Раненые животные (2006)
(Animals ferits)
Идиотская любовь (2004)
(Amor idiota)
El gran Gato (2003)
(El gran Gato)
Пища любви (2002)
(Food of Love)
Любовь Аниты (2001)
(Anita no perd el tren)
Умереть (или нет) (2000)
(Morir (o no))
Любимый друг (1999)
(Amic/Amat)
Ласки (1998)
(Carcies)
Актрисы (1997)
(Actrius)
Положение вещей (1995)
(El perqu de tot plegat)
Пожалуйста, Розита (1993)
(Rosita, please!)
Qu thi jugues, Mari Pili (1991)
(Qu thi jugues, Mari Pili)
Puta misria! (1989)
(Puta misria!)
  Режиссёр-постановщик
Тысяча глупцов (2011)
(Mil cretins)
Any de Gràcia (2011)
(Any de Gràcia)
Вниз по течению (2009)
(A la deriva)
Forasters (2008)
(Forasters)
Барселона (карта) (2007)
(Barcelona (un mapa))
La vida abismal (2007)
(La vida abismal)
Раненые животные (2006)
(Animals ferits)
Идиотская любовь (2004)
(Amor idiota)
El gran Gato (2003)
(El gran Gato)
Пища любви (2002)
(Food of Love)
Любовь Аниты (2001)
(Anita no perd el tren)
Умереть (или нет) (2000)
(Morir (o no))
Любимый друг (1999)
(Amic/Amat)
Ласки (1998)
(Carcies)
Актрисы (1997)
(Actrius)
Положение вещей (1995)
(El perqu de tot plegat)
Пожалуйста, Розита (1993)
(Rosita, please!)
Сегодня вечером или никогда (1992)
(Aquesta nit o mai)
Qu thi jugues, Mari Pili (1991)
(Qu thi jugues, Mari Pili)
Puta misria! (1989)
(Puta misria!)
Блондинка в баре (1986)
(La rossa del bar)
El vicari dOlot (1981)
(El vicari dOlot)
Informe sobre el FAGC (1979)
(Informe sobre el FAGC)
Un berenar a Ginebra (ТВ) ()
(Un berenar a Ginebra )
  Сценарист
Any de Gràcia (2011)
(Any de Gràcia)
Тысяча глупцов (2011)
(Mil cretins)
Вниз по течению (2009)
(A la deriva)
Forasters (2008)
(Forasters)
La vida abismal (2007)
(La vida abismal)
Барселона (карта) (2007)
(Barcelona (un mapa))
Раненые животные (2006)
(Animals ferits)
Идиотская любовь (2004)
(Amor idiota)
El gran Gato (2003)
(El gran Gato)
Пища любви (2002)
(Food of Love)
Любовь Аниты (2001)
(Anita no perd el tren)
Умереть (или нет) (2000)
(Morir (o no))
Ласки (1998)
(Carcies)
Актрисы (1997)
(Actrius)
Положение вещей (1995)
(El perqu de tot plegat)
Puta misria! (1989)
(Puta misria!)
Блондинка в баре (1986)
(La rossa del bar)
Informe sobre el FAGC (1979)
(Informe sobre el FAGC)
Un berenar a Ginebra (ТВ) ()
(Un berenar a Ginebra )

Вентура Понс: последние новости

Смотрите также