Бернар Верле (Bernard Verley )

Дата рождения:04 октября 1939г (Весы)
Место рождения:Лилль, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:драма, короткометражка, семейный
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бернар Верле, появился на свет в Лилль, Франция, дата рождения 04 октября 1939г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 111 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Un rve (ТВ). Бернар Верле в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бернар Верле на википедия и IMDB.

Бернар Верле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Розин (1994)
(Rosine)
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
(3000 scénarios contre un virus )
Плыть по-индейски (1993)
(La nage indienne)
Север (1991)
(Nord)
Кисть для губ (1990)
(Le pinceau à lèvres)
Пасифик Пэлисейдс (1990)
(Pacific Palisades)
Пекин, центральная (1986)
(Pkin Central)
La terre au ventre (1979)
(La terre au ventre)
  Актер
Роден (2017)
(Rodin)
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Обезьяна на плече (2012)
(Un singe sur lpaule)
Галопом (2012)
(Au galop)
Rêve d'automne (ТВ) (2012)
(Rêve d'automne )
Супруги против преступности (2012)
(Associés contre le crime...)
Подруга на ночь (2011)
(Ma compagne de nuit)
V comme Vian (ТВ) (2010)
(V comme Vian )
Mes amis, mes amours, mes emmerdes (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Mes amis, mes amours, mes emmerdes )
Без настроения (2008)
(Sans tat dme)
Миттеран в Виши (ТВ) (2008)
(Mitterrand à Vichy)
Леди Чаттерлей (2006)
(Lady Chatterley)
Большая квартира (2006)
(Le grand appartement)
Щелкни пальцем только раз... (2005)
(Mon petit doigt ma dit...)
Ltrangleur de lEst (2004)
(Ltrangleur de lEst)
Les parallles (2004)
(Les parallles)
Потерянные моряки (2003)
(Les marins perdus)
К югу от облаков (2003)
(Au sud des nuages)
Malone (сериал) (2002)
(Malone )
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Агент «Стрекоза» (2001)
(CQ)
Vent de poussires (ТВ) (2001)
(Vent de poussires )
Взлет (2000)
(Lenvol)
Les frres Soeur (2000)
(Les frres Soeur)
Орел/решка (1999)
(Recto/Verso)
Холодные земли (ТВ) (1999)
(Les terres froides)
Les complices (ТВ) (1999)
(Les complices )
Premier de corde (ТВ) (1999)
(Premier de corde )
Дилетантка (1999)
(La dilettante)
В сердце лжи (1999)
(Au coeur du mensonge)
Иисус (ТВ) (1999)
(Jsus)
Bruno na pas dagent (1999)
(Bruno na pas dagent)
La part de lombre (1999)
(La part de lombre)
Les rives du paradis (ТВ) (1998)
(Les rives du paradis )
Les insoumis (ТВ) (1998)
(Les insoumis )
Un cadeau, la vie! (ТВ) (1998)
(Un cadeau, la vie! )
...И не краснеет (1998)
(...Comme elle respire)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Неистовая земля (мини-сериал) (1998)
(The Violent Earth)
Les brumes de Manchester (ТВ) (1998)
(Les brumes de Manchester )
Война Люси (1997)
(Lucie Aubrac)
Красное и черное (ТВ) (1997)
(Le rouge et le noir)
Майор Нерваль (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Commandant Nerval)
Узы сердца (ТВ) (1996)
(Les liens du coeur)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
В вихре цветов (мини-сериал) (1996)
(Dans un grand vent de fleurs)
Pasteur, cinq annes de rage (ТВ) (1995)
(Pasteur, cinq annes de rage )
Сын полицейского (ТВ) (1995)
(Fils de flic)
Скажи мне «Да» (1995)
(Dis-moi oui...)
Отель «Ямайка» (ТВ) (1995)
(L'auberge de la Jamaïque)
Un si bel orage (ТВ) (1995)
(Un si bel orage )
Белый мужчина в очках (ТВ) (1995)
(Le blanc lunettes)
Графиня де Ланже (ТВ) (1995)
(La duchesse de Langeais)
Река надежды (мини-сериал) (1995)
(La rivire Esprance)
Великие писатели (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Un sicle dcrivains)
Le crime de monsieur Stil (ТВ) (1995)
(Le crime de monsieur Stil )
La trve (1994)
(La trve)
Черный ангел (1994)
(Lange noir)
Шесть дней, шесть ночей (1994)
( la folie)
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
La bavure (ТВ) (1994)
(La bavure )
Un t lenvers (ТВ) (1994)
(Un t lenvers )
Элиза (1994)
(lisa)
рейтинг: 5
Приятное сумасшествие (1994)
(La folie douce)
Не такая уж католичка (1994)
(Pas très catholique)
Улыбка (1994)
(Улыбка)
Новая жизнь (1993)
(Une nouvelle vie)
Увы, мне... (1993)
(Hlas pour moi)
Ночное такси (1993)
(Taxi de nuit)
Аккомпаниаторша (1992)
(Laccompagnatrice)
Le temps et la chambre (ТВ) (1992)
(Le temps et la chambre )
Север (1991)
(Nord)
Пасифик Пэлисейдс (1990)
(Pacific Palisades)
Асфальт (1980)
(Asphalte)
Les mal partis (1976)
(Les mal partis)
Женщина (1974)
(La bonzesse)
Призрак свободы (1974)
(Fantome de la liberte, la)
Пламенные уста (1973)
(Le feu aux lvres)
Любовь после полудня (1972)
(Lamour laprs-midi)
Une femme libre (1971)
(Une femme libre)
Млечный Путь (1969)
(La voie lacte)
Асы (1968)
(Les cracks)
На вырезанной стороне (1968)
(Au pan coup?)
La fille d'en face (1968)
(La fille d'en face)
Les hauts de Hurlevent (ТВ) (1968)
(Les hauts de Hurlevent )
Ambroise Par (ТВ) (1968)
(Ambroise Par )
Беренис (1968)
(Brnice)
Театр для юношества: Тайна Вильгельма Сторица (ТВ) (1967)
(Le thtre de la jeunesse: Le secret de Wilhelm Storitz)
Леди (1964)
(Die Lady)
Любовь у моря (1964)
(Lamour la mer)
Девчушки (ТВ) (1964)
(Les petites demoiselles)
ТЮЗ: Жан Вальжан (ТВ) (1963)
(Le Thtre de la jeunesse: Jean Valjean)
Le Thtre de la jeunesse: Le gnral Dourakine (ТВ) (1963)
(Le Thtre de la jeunesse: Le gnral Dourakine )
Театр для юношества: Гаврош (ТВ) (1962)
(Le Théâtre de la jeunesse: Gavroche)
Наполеон II. Орленок (1961)
(Napolon II, laiglon)
Крошка Доррит (ТВ) (1961)
(La petite Dorrit)
Les honneurs de la guerre (1961)
(Les honneurs de la guerre)
Un rve (ТВ) (1960)
(Un rve )
Молодежный театр (сериал 1960-1966 ) (1960)
(Le thtre de la jeunesse)
Sade en procs (ТВ) ()
(Sade en procs )
Eugne Sue (ТВ) ()
(Eugne Sue )
Je voudrais descendre (ТВ) ()
(Je voudrais descendre )
Des nouvelles des enfants (ТВ) ()
(Des nouvelles des enfants )
Compagnons secrets (ТВ) ()
(Compagnons secrets )
Les braconniers de Belledombre (ТВ) ()
(Les braconniers de Belledombre )

Бернар Верле: последние новости

Смотрите также