Стефания Сандрелли (Stefania Sandrelli )

Дата рождения:05 июня 1946г (Близнецы)
Место рождения:Виареджо, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:спорт, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефания Сандрелли, появился на свет в Виареджо, Италия, дата рождения 05 июня 1946г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 126 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Ночная молодежь. Стефания Сандрелли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Стефания Сандрелли на википедия и IMDB.

Стефания Сандрелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кристин Кристина (2009)
(Christine Cristina)
  Сценарист
Кристин Кристина (2009)
(Christine Cristina)
  Актер
A casa tutti bene (2018)
(A casa tutti bene)
Большая семья (мини-сериал) (2012)
(Una grande famiglia)
Россия и Италия – кино будущего (2012)
(Россия и Италия – кино будущего)
Дополнительный день (2011)
(Il giorno in pi?)
Tutta colpa della musica (2011)
(Tutta colpa della musica)
Женщина моей жизни (2010)
(La donna della mia vita)
Страсть (2010)
(La passione)
рейтинг: 10
Первое прекрасное (2010)
(La prima cosa bella)
Там-то для всех (2009)
(Ce n per tutti)
Пуччини (ТВ) (2009)
(Puccini)
Как хорошо, что ты есть (2009)
(Meno male che ci sei)
Сердечный вопрос (2009)
(Questione di cuore)
рейтинг: 10
Ogni giorno (ТВ) (2008)
(Ogni giorno )
Прекрасный день (2008)
(Un giorno perfetto)
Io ti assolvo (ТВ) (2008)
(Io ti assolvo )
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
La tassinara (мини-сериал) (2004)
(La tassinara )
Te lo leggo negli occhi (2004)
(Te lo leggo negli occhi)
Кухонная история любви (ТВ) (2004)
(Mai storie d'amore in cucina)
Ренцо и Люсия (ТВ) (2004)
(Renzo e Lucia)
Blindati (ТВ) (2003)
(Blindati )
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Люди Рима (2003)
(Gente di Roma)
La vita come viene (2003)
(La vita come viene)
Вероятно, любовь (2001)
(Lamore probabilmente)
Последний поцелуй (2001)
(Lultimo bacio)
Салон красоты (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Il bello delle donne)
Игры паука (ТВ) (2001)
(Il morso del serpente)
Брат и сестра (2001)
(Figli/Hijos)
В ожидании мессии (2000)
(Esperando al mesas)
Piovuto dal cielo (ТВ) (2000)
(Piovuto dal cielo )
Laltra cara de la lluna (2000)
(Laltra cara de la lluna)
Villa Ada (ТВ) (1999)
(Villa Ada )
Любовная сделка (1999)
(Tatiana, la mueca rusa)
Обнаженная маха (1999)
(Volaverunt)
Le faremo tanto male (1998)
(Le faremo tanto male)
Ужин (1998)
(La cena)
Браки (1998)
(Matrimoni)
Luomo dal sigaro in bocca (1997)
(Luomo dal sigaro in bocca)
Teo (ТВ) (1997)
(Teo )
Нимфа (1996)
(Ninfa plebea)
Маршал Рокка (сериал) (1996)
(Il maresciallo Rocca)
Biscotti (1996)
(Biscotti)
Ускользающая красота (1996)
(Stealing Beauty)
Палермо-Милан: Билет в одну сторону (1995)
(Palermo Milano solo andata)
Мистер дог (1995)
(Mister dog)
Леденцы (1995)
(Caramelle)
Кольцо дракона (ТВ) (1994)
(Desideria e lanello del drago)
С закрытыми глазами (1994)
(Con gli occhi chiusi)
рейтинг: 7
Любовь и мрак (1994)
(Of love and shadows)
Loeil carlate (1993)
(Loeil carlate)
Ради любви, только ради любви (1993)
(Per amore, solo per amore)
рейтинг: 10
Подглядывающий (1993)
(Luomo che guarda)
Удар хвоста (ТВ) (1993)
(Colpo di coda)
Ветчина, ветчина (1992)
(Jamón, jamón)
Nottataccia (1992)
(Nottataccia)
Не называйте меня Омар (1992)
(Non chiamarmi Omar)
Come una mamma (ТВ) (1991)
(Come una mamma )
След любви жизни (1990)
(Tracce di vita amorosa)
Эвелина и её дети (1990)
(Evelina e i suoi figli)
Странная болезнь (1990)
(Il male oscuro)
Африканка (1990)
(Lafricana)
Гадкий дядя (1989)
(Lo zio indegno)
Come stanno bene insieme (ТВ) (1989)
(Come stanno bene insieme )
La moglie ingenua e il marito malato (ТВ) (1989)
(La moglie ingenua e il marito malato )
Страдивари (1988)
(Stradivari)
Миньон уехала (1988)
(Mignon è partita)
Чертенок (1988)
(Il piccolo diavolo)
Очки в золотой оправе (1987)
(Gli occhiali doro)
От Понтия Пилата (1987)
(Secondo Ponzio Pilato)
Д’Аннунцио (1987)
(D'Annunzio)
Тонуть запрещается (1987)
(Noyade interdite)
Семья (1986)
(La famiglia)
Американская жена (1986)
(La sposa americana)
Невеста была прекрасна (1986)
(La sposa era bellissima)
Мама Эбе (1985)
(Mamma Ebe)
Внимание (1985)
(L'attenzione)
Скрытые секреты (1985)
(Segreti segreti)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Волшебное мгновение (1984)
(Il momento magico)
Женщина в зеркале (1984)
(Una donna allo specchio)
Подай на меня в суд (1984)
(Mi faccia causa)
Рождественские каникулы (1983)
(Vacanze di Natale)
Ключ (1983)
(La chiave)
Исключительно правдиво (1982)
(Eccezzziunale... veramente)
Красавец мой, красавица моя (1982)
(Bello mio, bellezza mia)
Непокорность (1981)
(La disubbidienza)
Лулу (ТВ) (1980)
(Lul?)
Правда о деле Савольты (1980)
(La verdad sobre el caso Savolta)
Дезидерия: Внутренний мир (1980)
(Desideria: La vita interiore)
Пробка – невероятная история (1979)
(L'ingorgo - Una storia impossibile)
Инструктор по плаванию (1979)
(Le matre-nageur)
Терраса (1979)
(La terrazza)
Куда ты едешь в отпуск (1978)
(Dove vai in vacanza?)
Я принадлежу себе (1978)
(Io sono mia)
Волшебники (1976)
(Les magiciens)
Пистолет «Питон 357» (1976)
(Police Python 357)
Двадцатый век (1976)
(Novecento)
Те странные случаи (1976)
(Quelle strane occasioni)
Свадебное путешествие (1976)
(Le voyage de noces)
Второй фильм Бертолуччи (ТВ) (1976)
(Bertolucci secondo il cinema)
Преступление во имя любви (1974)
(Delitto damore)
Мы так любили друг друга (1974)
(Ceravamo tanto amati)
Альфредо, Альфредо (1972)
(Alfredo, alfredo)
Дьявол в голове (1972)
(Il diavolo nel cervello)
Черное брюхо тарантула (1971)
(La tarantola dal ventre nero)
Un estate con sentimento (1970)
(Un estate con sentimento)
Бранкалеоне в крестовых походах (1970)
(Brancaleone alle crociate)
Конформист (1970)
(Il conformista)
Любовница Граминьи (1968)
(Lamante di Gramigna)
Партнер (1968)
(Partner.)
Аморальный (1967)
(Limmorale)
Нежный проходимец (1966)
(Tendre voyou)
Я ее хорошо знал (1965)
(Io la conoscevo bene)
Удача и любовь (1964)
(La chance et lamour)
Красавица из Лоди (1963)
(La bella di Lodi)
Ученик булочника из Венеции (1963)
(Il fornaretto di Venezia)
Девственнницы (1963)
(Les vierges)
Старший Фершо (1963)
(Lan des Ferchaux)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Мошенники (1963)
(Gli imbroglioni)
Ночная молодежь (1961)
(Giovent di notte)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Фашистский вожак (1961)
(Il federale)
I racconti del maresciallo (сериал) ()
(I racconti del maresciallo )

Стефания Сандрелли: последние новости

Смотрите также