Майкл Лембек (Michael Lembeck )

Дата рождения:25 июня 1948г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:спорт, военный, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Лембек, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 25 июня 1948г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Gidget Grows Up (ТВ). Майкл Лембек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Лембек на википедия и IMDB.

Майкл Лембек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Папочка (сериал 2012 – ...) (2012)
(Baby Daddy)
Парни с детьми (сериал 2012 – ...) (2012)
(Guys with Kids)
Шикарное приключение Шарпей (видео) (2011)
(Sharpay's Fabulous Adventure)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Противостояние (видео) (2008)
(The Clique)
So Here's What Happened (ТВ) (2006)
(So Here's What Happened)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
Untitled Oakley & Weinstein Project (ТВ) (2005)
(Untitled Oakley & Weinstein Project )
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Loomis (ТВ) (2001)
(Loomis )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
From Where I Sit (ТВ) (2000)
(From Where I Sit )
The Peter Principle (ТВ) (2000)
(The Peter Principle )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Истинная любовь (ТВ) (1999)
(True Love)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Carly (ТВ) (1998)
(Carly )
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
(Over the Top)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Мальчики и девочки (ТВ) (1996)
(Boys & Girls)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Acting Sheriff (ТВ) (1991)
(Acting Sheriff )
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Welcome to Pine Grove! ()
(Welcome to Pine Grove!)
  Актер
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Биение сердца (ТВ) (1993)
(Heartbeat)
Команда мечты (1989)
(The Dream Team)
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Side by Side (ТВ) (1988)
(Side by Side )
Леди-гангстер (ТВ) (1988)
(Lady Mobster)
Ультрамэн: Приключения начинаются (ТВ) (1987)
(Ultraman: The Adventure Begins)
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
На правильном пути (1981)
(On the Right Track)
Блудный сын (ТВ) (1980)
(The Comeback Kid)
Горп (1980)
(Gorp)
Свояки (1979)
(In-laws, the)
Парни из роты С (1978)
(The Boys in Company C)
Having Babies III (ТВ) (1978)
(Having Babies III )
Лодка любви (сериал 1977-1986 ) (1977 (10 сезонов))
(The Love Boat)
рейтинг: 5
Flannery and Quilt (ТВ) (1976)
(Flannery and Quilt )
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
The Brady Bunch Variety Hour (сериал) (1976)
(The Brady Bunch Variety Hour )
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Это птица, это самолет, это Супермен! (ТВ) (1975)
(Superman)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Blood Sport (ТВ) (1973)
(Blood Sport )
A Summer Without Boys (ТВ) (1973)
(A Summer Without Boys )
Haunts of the Very Rich (ТВ) (1972)
(Haunts of the Very Rich )
Новобранцы (сериал 1972-1976 ) (1972)
(The Rookies)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Make Room for Granddaddy (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Make Room for Granddaddy (1970-1971))
Gidget Grows Up (ТВ) (1969)
(Gidget Grows Up )
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)

Майкл Лембек: последние новости

Смотрите также