Майкл Кудлиц (Michael Cudlitz )

Дата рождения:29 декабря 1964г (Козерог)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:история, семейный, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кудлиц, родился в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 29 декабря 1964г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Майкл Кудлиц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кудлиц на википедия и IMDB.

Майкл Кудлиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Grief Tourist (2012)
(The Grief Tourist)
Дикая река (2010)
(Rogue River)
  Актер
Тачка на миллион (2018)
(Driven)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
The Grief Tourist (2012)
(The Grief Tourist)
Silent Witness (ТВ) (2011)
(Silent Witness )
Сатин (2011)
(Satin)
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Дикая река (2010)
(Rogue River)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Соперница (2009)
(Tenure)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Danny Fricke (ТВ) (2008)
(Danny Fricke )
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Welcome to the Neighborhood (2003)
(Welcome to the Neighborhood)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Разум женатого мужчины (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Mind of the Married Man)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Да будешь ты благословлен (2000)
(Blessed Art Thou)
Small Change (1999)
(Small Change)
Американская девственница (1999)
(American Virgin)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Смертельный вирус (ТВ) (1998)
(Thirst)
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Последняя надежда земли (1996)
(Last exit to earth)
Дикарь (1996)
(Savage)
Follow the Bitch (1996)
(Follow the Bitch)
Могучие утята 3 (1996)
(D3: The Mighty Ducks)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
The Liars Club (1993)
(The Liars Club)
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Crystal Ball (1989)
(Crystal Ball)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)

Майкл Кудлиц: последние новости

Смотрите также