Майкл Кудлиц (Michael Cudlitz )

Дата рождения:29 декабря 1964г (Козерог)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:история, семейный, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кудлиц, родился в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 29 декабря 1964г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Майкл Кудлиц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кудлиц на википедия и IMDB.

Майкл Кудлиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Grief Tourist (2012)
(The Grief Tourist)
Дикая река (2010)
(Rogue River)
  Актер
Кларисса (сериал 2021 – ...) (2021)
(Clarice)
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Тачка на миллион (2018)
(Driven)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
The Grief Tourist (2012)
(The Grief Tourist)
Silent Witness (ТВ) (2011)
(Silent Witness )
Сатин (2011)
(Satin)
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Дикая река (2010)
(Rogue River)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Соперница (2009)
(Tenure)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Danny Fricke (ТВ) (2008)
(Danny Fricke )
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Welcome to the Neighborhood (2003)
(Welcome to the Neighborhood)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Братья по оружию (сериал 2001) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Разум женатого мужчины (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Mind of the Married Man)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Да будешь ты благословлен (2000)
(Blessed Art Thou)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Small Change (1999)
(Small Change)
Американская девственница (1999)
(American Virgin)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
рейтинг: 7
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Смертельный вирус (ТВ) (1998)
(Thirst)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Могучие утята 3 (1996)
(D3: The Mighty Ducks)
Последняя надежда земли (1996)
(Last exit to earth)
Дикарь (1996)
(Savage)
Follow the Bitch (1996)
(Follow the Bitch)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
The Liars Club (1993)
(The Liars Club)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Crystal Ball (1989)
(Crystal Ball)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)

Майкл Кудлиц: последние новости

Смотрите также