Йен МакЭлхинни (Ian McElhinney )

Дата рождения:19 августа 1948г (Лев)
Место рождения:Белфаст, Ирландия 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:мультфильм, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Йен МакЭлхинни, появился на свет в Белфаст, Ирландия, дата рождения 19 августа 1948г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Ангел. Йен МакЭлхинни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен МакЭлхинни на википедия и IMDB.

Йен МакЭлхинни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
On Eagles Wing (ТВ) (2005)
(On Eagles Wing )
  Актер
Dave Allen at Peace (ТВ) (2018)
(Dave Allen at Peace (ТВ))
Плохой день, чтобы свести счеты (2017)
(Bad Day for the Cut)
Криптон (сериал) (2017)
(Krypton)
Жертва (2016)
(Sacrifice)
The Journey (2016)
(The Journey)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9.167
Восстание (мини-сериал) (2016)
(Rebellion)
Крах (сериал 2013 – 2016) S3 (2016)
(The Fall )
Клочок тумана (2015)
(A Patch of Fog)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Крах (сериал 2013 – 2016) S2 (2014)
(The Fall )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Крах (сериал 2013 – 2016) S1 (2013)
(The Fall )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Крах (сериал 2013 – 2016) (2013)
(The Fall )
Вудхаус в изгнании (ТВ) (2013)
(Wodehouse in Exile)
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
(Titanic: Blood and Steel)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
An Old Fashioned Christmas (ТВ) (2010)
(An Old Fashioned Christmas )
Лебединая песня (2009)
(Swansong: Story of Occi Byrne)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Сияние радуги (2009)
(A Shine of Rainbows)
Сортировка (2009)
(Triage)
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Сказки для взрослых (мини-сериал) (2008)
(Fairy Tales)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Глина (ТВ) (2008)
(Clay)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Single-Handed (сериал) (2007)
(Single-Handed )
Линия фронта (2006)
(The Front Line)
Ома (ТВ) (2004)
(Omagh)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
(Hornblower: Loyalty)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
No Tears (мини-сериал) (2002)
(No Tears )
Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
(Hornblower: Retribution)
Картограф (2001)
(Mapmaker)
In Defence (сериал) (2000)
(In Defence )
The Kings Wake (2000)
(The Kings Wake)
Парень из Борстальской тюрьмы (2000)
(Borstal Boy)
Близкие друзья (сериал) (1999 (2 сезона))
(Queer as Folk)
A Love Divided (1999)
(A Love Divided)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Examination for Lieutenant)
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)
Touch and Go (ТВ) (1998)
(Touch and Go )
Боксер (1997)
(The Boxer)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Silicone Valerie (1997)
(Silicone Valerie)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Гамлет (1996)
(Hamlet)
The Boy from Mercury (1996)
(The Boy from Mercury)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Маленькие личики (1996)
(Small Faces)
Жизнь после жизни (ТВ) (1995)
(Life After Life)
Hearts and Minds (сериал) (1995)
(Hearts and Minds )
Beyond Reason (ТВ) (1995)
(Beyond Reason )
The Pan Loaf (1995)
(The Pan Loaf)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Circle of Deceit (ТВ) (1993)
(Circle of Deceit )
Женское руководство по неверности (сериал) (1993)
(A Womans Guide to Adultery)
Комедианты (1992)
(The Playboys)
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
The Grasscutter (1990)
(The Grasscutter)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Рифер и модель (1988)
(Reefer and the Model)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
The Rockingham Shoot (ТВ) (1987)
(The Rockingham Shoot )
Lapsed Catholics (ТВ) (1987)
(Lapsed Catholics )
Бригада бульдозеров (1986)
(The End of the World Man)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Лэм (1985)
(Lamb)
Acceptable Levels (1985)
(Acceptable Levels)
Энн Девлин (1984)
(Anne Devlin)
Ангел (1982)
(Angel)
Of Best Intentions ()
(Of Best Intentions)
Bittersweet (видео) ()
(Bittersweet )
Brendan Smyth: Betrayal of Trust (ТВ) ()
(Brendan Smyth: Betrayal of Trust )
Близкие друзья 2 (ТВ) ()
(Queer as Folk 2)

Йен МакЭлхинни: последние новости

Смотрите также