Йен МакЭлхинни (Ian McElhinney )

Дата рождения:19 августа 1948г (Лев)
Место рождения:Белфаст, Ирландия 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:триллер, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Йен МакЭлхинни, появился на свет в Белфаст, Ирландия, дата рождения 19 августа 1948г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Ангел. Йен МакЭлхинни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен МакЭлхинни на википедия и IMDB.

Йен МакЭлхинни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
On Eagles Wing (ТВ) (2005)
(On Eagles Wing )
  Актер
Жертва (2016)
(Sacrifice)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Крах (сериал 2013 – 2016) S3 (2016)
(The Fall )
The Journey (2016)
(The Journey)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9
Клочок тумана (2015)
(A Patch of Fog)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Крах (сериал 2013 – 2016) S2 (2014)
(The Fall )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Крах (сериал 2013 – 2016) (2013)
(The Fall )
Wodehouse: An Innocent Abroad (ТВ) (2013)
(Wodehouse: An Innocent Abroad )
Крах (сериал 2013 – 2016) S1 (2013)
(The Fall )
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
(Titanic: Blood and Steel)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
An Old Fashioned Christmas (ТВ) (2010)
(An Old Fashioned Christmas )
Сортировка (2009)
(Triage)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Лебединая песня (2009)
(Swansong: Story of Occi Byrne)
Сияние радуги (2009)
(A Shine of Rainbows)
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Сказки для взрослых (мини-сериал) (2008)
(Fairy Tales)
Глина (ТВ) (2008)
(Clay)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Single-Handed (сериал) (2007)
(Single-Handed )
Линия фронта (2006)
(The Front Line)
Ома (ТВ) (2004)
(Omagh)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
(Hornblower: Loyalty)
No Tears (мини-сериал) (2002)
(No Tears )
Картограф (2001)
(Mapmaker)
Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
(Hornblower: Retribution)
The Kings Wake (2000)
(The Kings Wake)
Парень из Борстальской тюрьмы (2000)
(Borstal Boy)
In Defence (сериал) (2000)
(In Defence )
Близкие друзья (сериал) (1999 (2 сезона))
(Queer as Folk)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
A Love Divided (1999)
(A Love Divided)
Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Examination for Lieutenant)
Touch and Go (ТВ) (1998)
(Touch and Go )
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Silicone Valerie (1997)
(Silicone Valerie)
Боксер (1997)
(The Boxer)
Гамлет (1996)
(Hamlet)
Маленькие личики (1996)
(Small Faces)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
The Boy from Mercury (1996)
(The Boy from Mercury)
Beyond Reason (ТВ) (1995)
(Beyond Reason )
Hearts and Minds (сериал) (1995)
(Hearts and Minds )
The Pan Loaf (1995)
(The Pan Loaf)
Жизнь после жизни (ТВ) (1995)
(Life After Life)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Женское руководство по неверности (сериал) (1993)
(A Womans Guide to Adultery)
Circle of Deceit (ТВ) (1993)
(Circle of Deceit )
Комедианты (1992)
(The Playboys)
The Grasscutter (1990)
(The Grasscutter)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Рифер и модель (1988)
(Reefer and the Model)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Lapsed Catholics (ТВ) (1987)
(Lapsed Catholics )
The Rockingham Shoot (ТВ) (1987)
(The Rockingham Shoot )
Бригада бульдозеров (1986)
(The End of the World Man)
Лэм (1985)
(Lamb)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Acceptable Levels (1985)
(Acceptable Levels)
Энн Девлин (1984)
(Anne Devlin)
Ангел (1982)
(Angel)
Bittersweet (видео) ()
(Bittersweet )
Близкие друзья 2 (ТВ) ()
(Queer as Folk 2)
Brendan Smyth: Betrayal of Trust (ТВ) ()
(Brendan Smyth: Betrayal of Trust )
Of Best Intentions ()
(Of Best Intentions)

Йен МакЭлхинни: последние новости

Смотрите также