Йен МакЭлхинни (Ian McElhinney )

Дата рождения:19 августа 1948г (Лев)
Место рождения:Белфаст, Ирландия 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:триллер, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Йен МакЭлхинни, появился на свет в Белфаст, Ирландия, дата рождения 19 августа 1948г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Ангел. Йен МакЭлхинни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен МакЭлхинни на википедия и IMDB.

Йен МакЭлхинни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
On Eagles Wing (ТВ) (2005)
(On Eagles Wing )
  Актер
Криптон (сериал) (2017)
(Krypton)
Плохой день, чтобы свести счеты (2017)
(Bad Day for the Cut)
Жертва (2016)
(Sacrifice)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
The Journey (2016)
(The Journey)
Крах (сериал 2013 – 2016) S3 (2016)
(The Fall )
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9.167
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Клочок тумана (2015)
(A Patch of Fog)
Крах (сериал 2013 – 2016) S2 (2014)
(The Fall )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Wodehouse: An Innocent Abroad (ТВ) (2013)
(Wodehouse: An Innocent Abroad )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Крах (сериал 2013 – 2016) (2013)
(The Fall )
Крах (сериал 2013 – 2016) S1 (2013)
(The Fall )
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
(Titanic: Blood and Steel)
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
An Old Fashioned Christmas (ТВ) (2010)
(An Old Fashioned Christmas )
Лебединая песня (2009)
(Swansong: Story of Occi Byrne)
Сияние радуги (2009)
(A Shine of Rainbows)
Сортировка (2009)
(Triage)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Сказки для взрослых (мини-сериал) (2008)
(Fairy Tales)
Глина (ТВ) (2008)
(Clay)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Single-Handed (сериал) (2007)
(Single-Handed )
Линия фронта (2006)
(The Front Line)
Ома (ТВ) (2004)
(Omagh)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
(Hornblower: Loyalty)
No Tears (мини-сериал) (2002)
(No Tears )
Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
(Hornblower: Retribution)
Картограф (2001)
(Mapmaker)
The Kings Wake (2000)
(The Kings Wake)
In Defence (сериал) (2000)
(In Defence )
Парень из Борстальской тюрьмы (2000)
(Borstal Boy)
Близкие друзья (сериал) (1999 (2 сезона))
(Queer as Folk)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
A Love Divided (1999)
(A Love Divided)
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)
Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Examination for Lieutenant)
Touch and Go (ТВ) (1998)
(Touch and Go )
Боксер (1997)
(The Boxer)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Silicone Valerie (1997)
(Silicone Valerie)
The Boy from Mercury (1996)
(The Boy from Mercury)
Гамлет (1996)
(Hamlet)
Маленькие личики (1996)
(Small Faces)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Жизнь после жизни (ТВ) (1995)
(Life After Life)
Beyond Reason (ТВ) (1995)
(Beyond Reason )
Hearts and Minds (сериал) (1995)
(Hearts and Minds )
The Pan Loaf (1995)
(The Pan Loaf)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Женское руководство по неверности (сериал) (1993)
(A Womans Guide to Adultery)
Circle of Deceit (ТВ) (1993)
(Circle of Deceit )
Комедианты (1992)
(The Playboys)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
The Grasscutter (1990)
(The Grasscutter)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
Рифер и модель (1988)
(Reefer and the Model)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Lapsed Catholics (ТВ) (1987)
(Lapsed Catholics )
The Rockingham Shoot (ТВ) (1987)
(The Rockingham Shoot )
Бригада бульдозеров (1986)
(The End of the World Man)
Лэм (1985)
(Lamb)
Acceptable Levels (1985)
(Acceptable Levels)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Энн Девлин (1984)
(Anne Devlin)
Ангел (1982)
(Angel)
Bittersweet (видео) ()
(Bittersweet )
Of Best Intentions ()
(Of Best Intentions)
Близкие друзья 2 (ТВ) ()
(Queer as Folk 2)
Brendan Smyth: Betrayal of Trust (ТВ) ()
(Brendan Smyth: Betrayal of Trust )

Йен МакЭлхинни: последние новости

Смотрите также