Тим Хаслам (Tim Haslam )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:драма, мелодрама, биографи, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тим Хаслам, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Джейн Остин. Тим Хаслам в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Тим Хаслам на википедия и IMDB.

Тим Хаслам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Черчилль (2017)
(Churchill)
Дыши (2017)
(Breathe)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Опасное погружение (2015)
(Pressure)
Месть от кутюр (2015)
(The Dressmaker)
рейтинг: 7
Железная схватка (2014)
(Our Robot Overlords)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Черная смерть (2010)
(Black Death)
рейтинг: 7.167
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Гарри Браун (2009)
(Harry Brown)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Сортировка (2009)
(Triage)
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Джейн Остин (2007)
(Becoming Jane)

Тим Хаслам: последние новости

Смотрите также