Сильвио Шимач (Silvio Simac )

Дата рождения:21 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Задар, Югославия ( Хорватия ) 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:спорт, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвио Шимач, родился в Задар, Югославия ( Хорватия ) 21 ноября 1973г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Лексс (сериал 1997-2002 ). Сильвио Шимач активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильвио Шимач на википедия и IMDB.

Сильвио Шимач лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Razed (2013)
(Razed)
Лихорадка (2013)
(Fever)
Жизнь снаружи (2012)
(Life Outside)
Железный монах (2012)
(Iron Monk)
рейтинг: 10
Нокаут (2010)
(Knock Out)
Десять мертвецов (2008)
(Ten Dead Men)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
Intergalactic Combat (2007)
(Intergalactic Combat)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Чистильщики (2004)
(The Purifiers)
Стюардессы (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Mile High)
Черная маска 2: Город масок (2002)
(Black Mask 2: City of Masks)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
fIXers ()
(fIXers)
Iron Monk ()
(Iron Monk)

Сильвио Шимач: последние новости

Смотрите также