Борис Войцеховский

Дата рождения:10 января 1954г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Войцеховский, появился на свет , дата рождения 10 января 1954г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Мой друг Иван Лапшин. Борис Войцеховский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Войцеховский на википедия и IMDB.

Борис Войцеховский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайны города Эн (сериал) (2015)
(Тайны города Эн (сериал))
рейтинг: 5
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Государственная защита (сериал) (2010)
(Государственная защита (сериал))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Дилер (сериал) (2009)
(Дилер (сериал))
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Прииск (мини-сериал) (2006)
(Прииск (мини-сериал))
Столыпин... Невыученные уроки (сериал) (2006)
(Столыпин... Невыученные уроки (сериал))
Гадкие лебеди (2006)
(Гадкие лебеди)
Кружение в пределах кольцевой (2006)
(Кружение в пределах кольцевой)
Катерина (мини-сериал) (2006)
(Катерина (мини-сериал))
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Господа присяжные (сериал) (2005)
(Господа присяжные (сериал))
Братва (сериал) (2005)
(Братва (сериал))
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
(Sказка O Sчастье )
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Тайна Заборского омута (2003)
(Тайна Заборского омута)
Телец (2000)
(Телец)
Садовник (1987)
(Садовник)
Мой друг Иван Лапшин (1984)
(Мой друг Иван Лапшин)
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))

Борис Войцеховский: последние новости

Смотрите также