Джо Мантенья (Joe Mantegna )

Дата рождения:13 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:172
Жанры:семейный, биография, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Мантенья, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 13 ноября 1947г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 172 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Medusa Challenger. Джо Мантенья в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Мантенья на википедия и IMDB.

Джо Мантенья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
QuickBites (сериал) (2011)
(QuickBites )
Быстрее тени (ТВ) (2001)
(Walking Shadow)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Громилы (1998)
(Hoods)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
A Pocket for Corduroy (ТВ) (1986)
(A Pocket for Corduroy )
Corduroy (ТВ) (1984)
(Corduroy )
  Режиссёр-постановщик
QuickBites (сериал) (2011)
(QuickBites )
Лодка (2000)
(Lakeboat)
  Сценарист
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
Bleacher Bums (ТВ) (1979)
(Bleacher Bums )
  Актер
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Убей меня беспощадно (2015)
(Kill Me, Deadly)
10 Cent Pistol (2014)
(10 Cent Pistol)
Compulsion (2013)
(Compulsion)
Criminal Minds Season 7: Fireside Chat with Matthew Gray Gubler (видео) (2012)
(Criminal Minds Season 7: Fireside Chat with Matthew Gray Gubler )
Criminal Minds Season 7: Wedding Toasts (видео) (2012)
(Criminal Minds Season 7: Wedding Toasts )
Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - The Fall (2012)
(Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - The Fall)
Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Twisted (видео) (2012)
(Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Twisted )
Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Implosion (видео) (2012)
(Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Implosion )
Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Bloodlust (видео) (2012)
(Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Bloodlust )
Ящик Пандоры (2012)
(Pandora's Box)
Criminal Minds Season 7: Seven Stories (видео) (2012)
(Criminal Minds Season 7: Seven Stories )
Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Too Big to Fail (видео) (2012)
(Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Too Big to Fail )
Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Devil Inside (видео) (2012)
(Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Devil Inside )
The War of 1812 (2011)
(The War of 1812)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Behind the Scenes of Sacks West (видео) (2011)
(Behind the Scenes of Sacks West )
Sacks West (2011)
(Sacks West)
Hannah Mantegna (2010)
(Hannah Mantegna)
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
National Memorial Day Concert (ТВ) (2010)
(National Memorial Day Concert )
Дом, который построил Джек (2009)
(The House That Jack Built)
Мы верим (2009)
(We Believe)
Одинокая улица (2009)
(Lonely Street)
Моё самоубийство (2009)
(My Suicide)
The Assistants (2009)
(The Assistants)
Criminal Minds Season 3: Killer Roles (видео) (2008)
(Criminal Minds Season 3: Killer Roles )
Охота на киллера (видео) (2008)
(The Last Hit Man)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
The Criminal Element: The Making of «Criminal Minds, Season 3» (видео) (2008)
(The Criminal Element: The Making of «Criminal Minds, Season 3» )
Making Witless: The Cast on the Cast (видео) (2008)
(Making Witless: The Cast on the Cast )
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
From Script to Screen: True Night (видео) (2008)
(From Script to Screen: True Night )
Бестолковая защита (2008)
(Witless Protection)
Бездетная (2008)
(Childless)
Shemar Moore: Criminal Minds Wild Ride (видео) (2008)
(Shemar Moore: Criminal Minds Wild Ride )
Запад Бруклина (2008)
(West of Brooklyn)
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Profile: Rossi/Mantegna (видео) (2008)
(Profile: Rossi/Mantegna )
Хэнк и Майк (2008)
(Hank and Mike)
Топ Гир США (сериал 2010 – ...) (2008)
(Top Gear USA)
Твоя мамочка убивает животных (2007)
(Your Mommy Kills Animals)
Клуб «Кошечка» (2007)
(Cougar Club)
Heckler (2007)
(Heckler)
And They Came to Chicago: The Italian American Legacy (ТВ) (2007)
(And They Came to Chicago: The Italian American Legacy )
Chasing October (2007)
(Chasing October)
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Элвис и Анабелль (2007)
(Elvis and Anabelle)
Обнаженный страх (2007)
(Naked Fear)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Club Soda (2006)
(Club Soda)
Cheat You Fair: The Story of Maxwell Street (2006)
(Cheat You Fair: The Story of Maxwell Street)
Let Go (ТВ) (2006)
(Let Go )
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Малыш и я (2005)
(The Kid & I)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Очень женатое Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Married Christmas)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Pontormo (2004)
(Pontormo)
Однажды в США (2004)
(Stateside)
Первый полет (2004)
(First Flight)
This Old Cub (2004)
(This Old Cub)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Дядя Нино (2003)
(Uncle Nino)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Я был подростком Фаустом (ТВ) (2002)
(I Was a Teenage Faust)
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
(Women vs. Men)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Лагуна (2001)
(Laguna)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Быстрее тени (ТВ) (2001)
(Walking Shadow)
Fall (2001)
(Fall)
Мимо кассы (2001)
(Off Key)
Лебединая труба (2001)
(The Trumpet of the Swan)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
(Thin Air)
Тело и душа (2000)
(Body and Soul)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Бешеные деньги (1999)
(Бешеные деньги)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Спенсер: Крошечные недостатки (ТВ) (1999)
(Spenser: Small Vices)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Воздушная скорость (1999)
(Airspeed)
Ошибочное мнение (1999)
(Error in Judgment)
Парень встречает девушку (1998)
(Boy Meets Girl)
Волшебный костюм (1998)
(Wonderful ice cream suit, the)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
По найму (1998)
(For Hire)
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Громилы (1998)
(Hoods)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Лицом к стене (ТВ) (1997)
(Face Down)
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
(A Call to Remember)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Merry Christmas, George Bailey (ТВ) (1997)
(Merry Christmas, George Bailey )
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Темный мир (1996)
(Underworld)
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Невеста в кредит (1995)
(For Better or Worse)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Террористы (1995)
(Captain Nuke and the Bomber Boys)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Забыть Париж (1995)
(Forget paris)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Чрезвычайное положение (ТВ) (1994)
(State of Emergency)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
(Baby's Day Out)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Семейные молитвы (1993)
(Family Prayers)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Багси (1991)
(Bugsy)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Элис (1990)
(Alice)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Подожди до весны, Бандини (1989)
(Wait Until Spring, Bandini)
Всё меняется (1988)
(Things change)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Критическое состояние (1987)
(Critical Condition)
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Сорняки (1987)
(Weeds)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Big Shots in America (ТВ) (1985)
(Big Shots in America )
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
The Outlaws (ТВ) (1984)
(The Outlaws )
Second Thoughts (1983)
(Second Thoughts)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Open All Night (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Open All Night (1981-1982))
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Ксанаду (1980)
(Xanadu)
To Be Announced (1979)
(To Be Announced)
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Bleacher Bums (ТВ) (1979)
(Bleacher Bums )
Элвис (1979)
(Elvis)
рейтинг: 10
Towing (1978)
(Towing)
A Steady Rain (1978)
(A Steady Rain)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Medusa Challenger (1976)
(Medusa Challenger)
The Yule Tide Good Samaritan ()
(The Yule Tide Good Samaritan)

Джо Мантенья: последние новости

Смотрите также