Томас Кречман (Thomas Kretschmann )

Дата рождения:08 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Дессау, Германия 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:фэнтези, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Кречман, родился в Дессау, Германия 08 сентября 1962г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 117 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Идеальный корабль (сериал). Томас Кречман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас Кречман на википедия и IMDB.

Томас Кречман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Индиана Джонс 5 (2022)
(Indiana Jones 5)
Бесплотный (2018)
(Discarnate)
Закатать в асфальт (2018)
(Dragged Across Concrete)
рейтинг: 6
Воздушный шар (2018)
(Ballon)
Джунгли (2017)
(Jungle)
Святой (ТВ) (2017)
(The Saint)
Стрэттон: Первое задание (2016)
(Stratton)
рейтинг: 5.5
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Император (2016)
(Emperor)
рейтинг: 10
Главная полночь (2016)
(High Midnight)
Хитмэн: Агент 47 (2015)
(Hitman: Agent 47)
рейтинг: 10
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Лига мечты (2014)
(United Passions)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Пластик (2014)
(Plastic)
The Saint (ТВ) (2013)
(The Saint )
Дракула (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dracula)
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Открытая могила (2013)
(Open Grave)
рейтинг: 8
Галапагосское дело: Сатана в раю (2013)
(The Galapagos Affair: Satan Came to Eden)
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Дракула 3D (2012)
(Dracula 3D)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Хостел 3 (видео) (2011)
(Hostel: Part III)
Что за парень (2011)
(What a Man)
Дитя джунглей (2011)
(Dschungelkind)
1942. Крушение Лаконии (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Sinking of the Laconia)
Граница (ТВ) (2010)
(Die Grenze)
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Роми (ТВ) (2009)
(Romy)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Вся правда о мужчинах (2009)
(Separation City)
Король-завоеватель (2009)
(King Conqueror)
Могадишо (ТВ) (2008)
(Mogadischu)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Морской волк (ТВ) (2008)
(Der Seewolf)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (2007)
(Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken)
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Разрыв (2007)
(Partition)
Пророк (2007)
(Next)
Дикие курочки и любовь (2007)
(Die wilden Hhner und die Liebe)
Эйхман (2007)
(Eichmann)
Каннибал из Ротенбурга (2006)
(Rohtenburg)
По этапу (2006)
(По этапу)
Пророчество Селесты (2006)
(The Celestine Prophecy)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Have No Fear: The Life of Pope John Paul II (ТВ) (2005)
(Have No Fear: The Life of Pope John Paul II )
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Снежная страна (2005)
(Schneeland)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Бункер (2004)
(Der Untergang)
Голова в облаках (2004)
(Head in the Clouds)
Бессмертные: Война миров (2004)
(Immortel (ad vitam))
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Мой отец (2003)
(My Father, Rua Alguem 5555)
рейтинг: 10
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Der Solist - Kuriertag (ТВ) (2003)
(Der Solist - Kuriertag )
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Der Solist - In eigener Sache (ТВ) (2002)
(Der Solist - In eigener Sache )
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Ein tdliches Wochenende (ТВ) (2001)
(Ein tdliches Wochenende )
Рыцари крестового похода (2001)
(I cavalieri che fecero l'impresa)
Feindliche Übernahme - althan.com (2001)
(Feindliche Übernahme - althan.com)
Солист - Ничья земля (ТВ) (2001)
(Der Solist - Niemandsland)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Яд ревности (ТВ) (2000)
(Poison)
Зеленые паруса (ТВ) (2000)
(Green Sails)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Вспомнить все 2070 (ТВ) (1999)
(Total Recall 2070)
рейтинг: 5
Все дело в каратах (ТВ) (1999)
(Die Diebin)
Der Solist - Kein Weg zurck (ТВ) (1999)
(Der Solist - Kein Weg zurck )
Есфирь Прекрасная (ТВ) (1999)
(Esther)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Der Tod in deinen Augen (ТВ) (1999)
(Der Tod in deinen Augen )
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Die Mdchenfalle - Der Tod kommt online (ТВ) (1998)
(Die Mdchenfalle - Der Tod kommt online )
Чета убийц (1998)
(Coppia omicida)
Опасный уик-энд (ТВ) (1998)
(Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell)
Unter die Haut (ТВ) (1997)
(Unter die Haut )
Карамболь (1997)
(Il tocco: la sfida)
Принцесса и нищий (ТВ) (1997)
(La principessa e il povero)
Абсолютная реальность (1997)
(Total reality)
Синдром Стендаля (1996)
(Stendhal syndrome, the)
Шагая в темноте (1996)
(Marciando nel buio)
Последний праздник (ТВ) (1996)
(La dernire fte)
Ночной автобус (1995)
(Nachtbus)
Все у них получится (1995)
(Ainsi soient-elles)
Пылающее сердце (1995)
(Brennendes Herz)
Anna - Im Banne des Bsen (ТВ) (1995)
(Anna - Im Banne des Bsen )
Мы вместе одни с тобой на белом свете (ТВ) (1995)
(Wir zusammen allein mit dir)
Я люблю мужа дочери (ТВ) (1995)
(Ich liebe den Mann meiner Tochter)
Tdliche Besessenheit (ТВ) (1995)
(Tdliche Besessenheit )
Jenseits der Brandung (ТВ) (1994)
(Jenseits der Brandung )
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
Аферы (1994)
(Affären)
Engel ohne Flügel (1993)
(Engel ohne Flügel)
Die Ratte (1993)
(Die Ratte)
Krigerens hjerte (1992)
(Krigerens hjerte)
Сталинград (1992)
(Stalingrad)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Rothenbaumchaussee (ТВ) (1991)
(Rothenbaumchaussee )
Der Mitwisser (ТВ) (1989)
(Der Mitwisser )
Человек из-за стены (1985)
(Westler)
Идеальный корабль (сериал) (1981)
(Das Traumschiff)
The Stalking Moon ()
(The Stalking Moon)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
Axis Sally ()
(Axis Sally)

Томас Кречман: последние новости

Смотрите также