Пол Дули (Paul Dooley )

Дата рождения:22 февраля 1928г (Рыбы)
Место рождения:Parkersburg, West Virginia, USA 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:музыка, история, ужасы...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Пол Браун (Paul Brown).

Пол Дули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Здоровый образ жизни (1980)
(HealtH)
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))
  Актер
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Other People (2016)
(Other People)
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Ксандер Кохэн (2012)
(Xander Cohen)
Thanks (2011)
(Thanks)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Железные люди (2010)
(Ironmen)
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
Sunday Afternoons (2009)
(Sunday Afternoons)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Чистка до блеска (2008)
(Sunshine Cleaning)
Chronic Town (2008)
(Chronic Town)
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary (ТВ) (2007)
(Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary )
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
(Mater and the Ghostlight)
Тачки (2006)
(Cars)
Путь домой (2005)
(Come Away Home)
Adventures in Homeschooling (2004)
(Adventures in Homeschooling)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Тач МакКолл по прозвищу «Всех их» (ТВ) (2003)
(Touch Em All McCall)
Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ) (2003)
(Tracey Ullman in the Trailer Tales )
Уют и радость (ТВ) (2003)
(Comfort and Joy)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Идеал (2002)
(The Perfect You)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
A Womans a Helluva Thing (ТВ) (2001)
(A Womans a Helluva Thing )
Приземление Ренни (2001)
(Rennie's Landing)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Шоу Джины Дэвис (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Geena Davis Show)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Незабываемый апрель (2000)
(I'll Remember April)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Ошибочное мнение (1999)
(Error in Judgment)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Боль любви (1997)
(Loved)
Девушки из офиса (1997)
(Clockwatchers)
Каково врать в Америке (1997)
(Telling lies in america)
Ангелы в очковой зоне (ТВ) (1997)
(Angels in the Endzone)
Героин (1996)
(Gods Lonely Man)
Qiana (1996)
(Qiana)
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Компьютер в кроссовках (ТВ) (1995)
(The Computer Wore Tennis Shoes)
Высшее общество (сериал 1995 – 1996) (1995)
(High Society)
Эволвер (1995)
(Evolver)
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Чрезвычайное положение (ТВ) (1994)
(State of Emergency)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
Mother of the Bride (ТВ) (1993)
(Mother of the Bride )
The Boys (сериал) (1993)
(The Boys )
The Traveling Poet (1993)
(The Traveling Poet)
Cooperstown (ТВ) (1993)
(Cooperstown )
Парень с того света (1993)
(My Boyfriend's Back)
Travelers Rest (ТВ) (1993)
(Travelers Rest )
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Перри Мейсон: Дело обездоленной невесты (ТВ) (1992)
(Perry Mason: The Case of the Heartbroken Bride)
Игрок (1992)
(The Player)
Комната для двоих (сериал) (1992)
(Room for Two)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Лягушки! (ТВ) (1991)
(Frogs!)
За и против (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Pros and Cons)
Клоун Шейкс (1991)
(Shakes the Clown)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Guess Whos Coming for Christmas (ТВ) (1990)
(Guess Whos Coming for Christmas )
Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North (ТВ) (1989)
(Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North )
When Hes Not a Stranger (ТВ) (1989)
(When Hes Not a Stranger )
Последние обряды (1988)
(Last rites)
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Монстр из шкафа (1986)
(Monster in the Closet)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Большие неприятности (1985)
(Big Trouble)
О Си и Стигги (1985)
(O.C. and Stiggs)
The Steel Collar Man (ТВ) (1985)
(The Steel Collar Man )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Шестнадцать свечей (1984)
(Sixteen Candles)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Странное варево (1983)
(The Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew)
Слетая с катушек (1983)
(Going Berserk)
Dont Eat the Pictures: Sesame Street at the Metropolitan Museum of Art (ТВ) (1983)
(Dont Eat the Pictures: Sesame Street at the Metropolitan Museum of Art )
The Wilder Summer (ТВ) (1983)
(The Wilder Summer )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Угроза исчезновения видов (1982)
(Endangered Species)
Отцовство (1981)
(Paternity)
See China and Die (ТВ) (1981)
(See China and Die )
Попай (1980)
(Popeye)
Здоровый образ жизни (1980)
(HealtH)
Уходя в отрыв (1979)
(Breaking Away)
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Идеальная пара (1979)
(A Perfect Couple)
Свадьба (1978)
(Wedding, a)
Raggedy Ann & Andy: A Musical Adventure (1977)
(Raggedy Ann & Andy: A Musical Adventure)
Щелчок (1977)
(Slap shot)
Simple Gifts (ТВ) (1977)
(Simple Gifts )
Fore Play (1975)
(Fore Play)
Кормушки (1974)
(The Gravy Train)
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)
рейтинг: 10
Песочница (1972)
(Up the Sandbox)
The Night the Animals Talked (ТВ) (1970)
(The Night the Animals Talked )
Приезжие (1969)
(The Out of Towners)
The Parisienne and the Prudes (1964)
(The Parisienne and the Prudes)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Walter ()
(Walter)
A Punt, a Pass, and a Prayer (ТВ) ()
(A Punt, a Pass, and a Prayer )

Пол Дули: последние новости

Смотрите также