Папил Пандуру (Papil Panduru )

Дата рождения:13 октября 1934г (Весы)
Место рождения:Mentii din Dos, Romania 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:вестерн, , биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Папил Пандуру, появился на свет в Mentii din Dos, Romania, дата рождения 13 октября 1934г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Михай Храбрый. Папил Пандуру в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Папил Пандуру на википедия и IMDB.

Папил Пандуру лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Менеджер по персоналу (2010)
(The Human Resources Manager)
Examen (2003)
(Examen)
n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura (2001)
(n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura)
Хор пожарных (2000)
(Corul pompierilor)
Clockmaker (видео) (1998)
(Clockmaker )
Stare de fapt (1996)
(Stare de fapt)
Nenvinsa-i dragostea (1994)
(Nenvinsa-i dragostea)
Зеркало (1993)
(Oglinda)
Невидимка: Хроники Бенджамина Найта (1993)
(Invisible: The Chronicles of Benjamin Knight)
Casa din vis (1993)
(Casa din vis)
Undeva n Est (1991)
(Undeva n Est)
Sobolanii rosii (1990)
(Sobolanii rosii)
Мирча (1989)
(Mircea)
Lisca (1986)
(Lisca)
Аткинс (1985)
(Atkins)
Возвращение из ада (1983)
(Intoarcerea din iad)
Am o idee (1981)
(Am o idee)
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
De ce trag clopotele, Mitica? (1981)
(De ce trag clopotele, Mitica?)
Ана и «вор» (1981)
(Ana si «hotul»)
Трансильванцы на Диком Западе (1980)
(Pruncul, petrolul si Ardelenii)
Михай Храбрый (1971)
(Mihai Viteazul)

Папил Пандуру: последние новости

Смотрите также