Джеордже Александру (George Alexandru )

Дата рождения:21 ноября 1957г (Скорпион)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:история, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеордже Александру, появился на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 21 ноября 1957г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Последняя ночь любви. Джеордже Александру в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеордже Александру на википедия и IMDB.

Джеордже Александру лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Evadarea (2013)
(Evadarea)
Этот проклятый переход (2011)
(…Mama ei de tranziţie!!)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Хорошие парни (сериал) (2005)
(Baieti buni)
Milionari de weekend (2004)
(Milionari de weekend)
Sindromul Timisoara (2004)
(Sindromul Timisoara)
Dulcea sauna a mortii (2003)
(Dulcea sauna a mortii)
n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura (2001)
(n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura)
Треугольник смерти (1999)
(Triunghiul mortii)
Знаменитый папарацци (1999)
(Faimosul paparazzo)
Человек дня (1997)
(Omul zilei)
Асфальтовое танго (1996)
(Asphalt Tango)
Дух ночи (1995)
(Huntress: Spirit of the Night)
Нулевая точка (1995)
(Punctul zero)
Chira Chiralina (1993)
(Chira Chiralina)
Зеркало (1993)
(Oglinda)
Не высовывайся из окна идущего поезда (1993)
( pericoloso sporgersi)
Vulpe - vnator (1993)
(Vulpe - vnator)
Innebunesc si-mi pare rau (1992)
(Innebunesc si-mi pare rau)
Дуб (1992)
(Balanta)
Ramnerea (1992)
(Ramnerea)
Cum va place (ТВ) (1992)
(Cum va place )
Drumul cinilor (1991)
(Drumul cinilor)
Огненная корона (1990)
(Coroana de foc)
Cenusa pasarii din vis (1989)
(Cenusa pasarii din vis)
Мирча (1989)
(Mircea)
Rezerva la start (1988)
(Rezerva la start)
Drumet n calea lupilor (1988)
(Drumet n calea lupilor)
Франсуа Вийон, поэт-бродяга (1987)
(Franois Villon - Poetul vagabond)
Статисты (1987)
(Figurantii)
Мы, кто на передовой (1986)
(Noi, cei din linia nti)
Серебряная маска (1984)
(Masca de argint)
Справедливость в оковах (1984)
(Dreptate n lanturi)
Последняя ночь любви (1979)
(Ultima noapte de dragoste)
Escu (ТВ) ()
(Escu )

Джеордже Александру: последние новости

Смотрите также