Кейт Шортланд (Cate Shortland )

Дата рождения:10 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Temora, New South Wales, Australia 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кейт Шортланд, появилась на свет в Temora, New South Wales, Australia, дата рождения 10 августа 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Pentuphouse. Кейт Шортланд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кейт Шортланд на википедия и IMDB.

Кейт Шортланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
Мамаша (сериал 2017 – ...) (2017)
(SMILF)
Берлинский синдром (2016)
(Berlin Syndrome)
рейтинг: 6.333
Лоре (2012)
(Lore)
Тишина (ТВ) (2006)
(The Silence)
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)
(Somersault)
Joy (2000)
(Joy)
Flowergirl (1999)
(Flowergirl)
Pentuphouse (1998)
(Pentuphouse)
  Сценарист
Случай в Кеттеринге (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Kettering Incident)
Берлинский синдром (2016)
(Berlin Syndrome)
рейтинг: 6.333
Галлиполийская история (мини-сериал) (2015)
(Deadline Gallipoli)
Прибежище Дьявола (2014)
(Devil's Playground)
Лоре (2012)
(Lore)
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)
(Somersault)
Joy (2000)
(Joy)
Flowergirl (1999)
(Flowergirl)
Pentuphouse (1998)
(Pentuphouse)
  Редактор
Лоре (2012)
(Lore)

Кейт Шортланд: последние новости

Смотрите также