Paravoor Bharathan

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Vavakkad, Cochin, British India 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Paravoor Bharathan, родился в Vavakkad, Cochin, British India Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Chemmeen. Paravoor Bharathan активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Paravoor Bharathan на википедия и IMDB.

Paravoor Bharathan лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Njaan Salperu Raman Kutty (2004)
(Njaan Salperu Raman Kutty)
C.I.D. Moosa (2003)
(C.I.D. Moosa)
Gajaraja Manthram (1997)
(Gajaraja Manthram)
Aniyathi Pravu (1997)
(Aniyathi Pravu)
Sphadikam (1995)
(Sphadikam)
Aniyan Bava Chetan Bava (1995)
(Aniyan Bava Chetan Bava)
Vrudhanmare Sookshikkuka (1995)
(Vrudhanmare Sookshikkuka)
Pingami (1994)
(Pingami)
Ellarum Chollanu (1992)
(Ellarum Chollanu)
Ente Ponnu Thampuran (1992)
(Ente Ponnu Thampuran)
Aakasha Kottayile Sultan (1991)
(Aakasha Kottayile Sultan)
Крестный отец (1991)
(Godfather)
Ganamela (1991)
(Ganamela)
Sasneham (1990)
(Sasneham)
Thalayanamanthram (1990)
(Thalayanamanthram)
Kalikkalam (1990)
(Kalikkalam)
In Harihar Nagar (1990)
(In Harihar Nagar)
His Highness Abdullah (1990)
(His Highness Abdullah)
Peruvannapurathe Visheshangal (1989)
(Peruvannapurathe Visheshangal)
Jagratha (1989)
(Jagratha)
Abkari (1988)
(Abkari)
Aavanazhi (1986)
(Aavanazhi)
Muhurtham Pathnonnu Muppathinu (1985)
(Muhurtham Pathnonnu Muppathinu)
Anu Bandham (1985)
(Anu Bandham)
Adiyozhukkukal (1984)
(Adiyozhukkukal)
Changatham (1983)
(Changatham)
Aakrosam (1982)
(Aakrosam)
Padayottam (1982)
(Padayottam)
Karimpana (1980)
(Karimpana)
Ormakal Marikkumo? (1977)
(Ormakal Marikkumo?)
Chemmeen (1965)
(Chemmeen)
Nyayavidhi ()
(Nyayavidhi)
Iniyenkilum ()
(Iniyenkilum)
Varthamana Kalam ()
(Varthamana Kalam)
Thirumanassu ()
(Thirumanassu)
Aramana Veedum Anjoorekkarum ()
(Aramana Veedum Anjoorekkarum)
Mazhavil Kavadi ()
(Mazhavil Kavadi)
Saamoohyapadom ()
(Saamoohyapadom)
First Bell ()
(First Bell)
Pookkalam Varavayi ()
(Pookkalam Varavayi)
Janakeeya Kodathi ()
(Janakeeya Kodathi)
Nadhi ()
(Nadhi)
Apoorvam Chilar ()
(Apoorvam Chilar)
Moonnam Mura ()
(Moonnam Mura)
Ee Lokam Ivide Kure Manushyar ()
(Ee Lokam Ivide Kure Manushyar)
Bhakta Kuchela ()
(Bhakta Kuchela)
Pattana Pravesham ()
(Pattana Pravesham)
Mudra ()
(Mudra)
Kurukkante Kalyanam ()
(Kurukkante Kalyanam)
Janmandharam ()
(Janmandharam)
Meleparambil Aanveedu ()
(Meleparambil Aanveedu)
Dr. Pasupathy ()
(Dr. Pasupathy)
Maravil Thirivu Sookshikkuka ()
(Maravil Thirivu Sookshikkuka)
Sthalathe Pradhana Payyans ()
(Sthalathe Pradhana Payyans)
Hitler Brothers ()
(Hitler Brothers)

Paravoor Bharathan: последние новости

Смотрите также