Элиас Котеас (Elias Koteas )

Дата рождения:11 марта 1961г (Рыбы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:спорт, детективсериал, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элиас Котеас, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 11 марта 1961г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Атлантик-Сити. Элиас Котеас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элиас Котеас на википедия и IMDB.

Элиас Котеас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джейк в квадрате (2013)
(Jake Squared)
  Актер
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Джейк в квадрате (2013)
(Jake Squared)
Последние дни на Марсе (2013)
(The Last Days on Mars)
рейтинг: 8
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Винни (2011)
(Winnie)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Три семьи (2010)
(3 Backyards)
Жребий (2009)
(Die)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
Призраки в Коннектикуте (2009)
(Haunting in Connecticut)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Я прихожу с дождём (2009)
(I Come with the Rain)
Любовники (2008)
(Two Lovers)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Заключенный (2007)
(Prisoner)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Вэл Льютон: Человек в тени (ТВ) (2007)
(Val Lewton: The Man in the Shadows)
Волки - оборотни (2007)
(Skinwalkers)
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Арарат (2002)
(Ararat)
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002)
(Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
(Shot in the Heart)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Падший (1998)
(Fallen)
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Divorce: A Contemporary Western (1998)
(Divorce: A Contemporary Western)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Автокатастрофа (1996)
(Crash)
Убей меня (1996)
(Hit Me)
Доверенность (видео) (1995)
(Power of Attorney)
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
Любовь и мафия (ТВ) (1995)
(Sugartime)
Экзотика (1994)
(Exotica)
Камилла (1994)
(Camilla)
Киборг 2: Стеклянная тень (1993)
(Cyborg 2)
The Habitation of Dragons (ТВ) (1992)
(The Habitation of Dragons )
Контакт (1992)
(Contact)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
Черепашки-ниндзя 3 (1992)
(Teenage Mutant Ninja Turtles III)
Страховой агент (1991)
(The Adjuster)
Мечты на задворках (1990)
(Backstreet Dreams)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Почти ангел (1990)
(Almost an angel)
рейтинг: 1
Уж кто бы говорил 2 (1990)
(Look who"s talking too)
Подростки мутанты, ниндзя черепашки (1990)
(Teenage mutant ninja turtles)
Друзья, любовники, и лунатики (1989)
(Friends, Lovers, & Lunatics)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Полная Луна в голубой воде (1988)
(Full moon in blue water)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
Маларек: Парень, которому повезло (1988)
(Malarek)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Private Sessions (ТВ) (1985)
(Private Sessions )
Волшебное Рождество (1985)
(One Magic Christmas)
Атлантик-Сити (1980)
(Atlantic city)

Элиас Котеас: последние новости

Смотрите также