Элиас Котеас (Elias Koteas )

Дата рождения:11 марта 1961г (Рыбы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:спорт, детективсериал, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элиас Котеас, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 11 марта 1961г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Атлантик-Сити. Элиас Котеас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элиас Котеас на википедия и IMDB.

Элиас Котеас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джейк в квадрате (2013)
(Jake Squared)
  Актер
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
Последние дни на Марсе (2013)
(The Last Days on Mars)
рейтинг: 8
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Джейк в квадрате (2013)
(Jake Squared)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Винни (2011)
(Winnie)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Три семьи (2010)
(3 Backyards)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Жребий (2009)
(Die)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
Призраки в Коннектикуте (2009)
(Haunting in Connecticut)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Я прихожу с дождём (2009)
(I Come with the Rain)
Любовники (2008)
(Two Lovers)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
Вэл Льютон: Человек в тени (ТВ) (2007)
(Val Lewton: The Man in the Shadows)
Волки - оборотни (2007)
(Skinwalkers)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Заключенный (2007)
(Prisoner)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Стрелок (2007)
(Shooter)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Арарат (2002)
(Ararat)
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002)
(Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
(Shot in the Heart)
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Divorce: A Contemporary Western (1998)
(Divorce: A Contemporary Western)
Падший (1998)
(Fallen)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Автокатастрофа (1996)
(Crash)
Убей меня (1996)
(Hit Me)
Любовь и мафия (ТВ) (1995)
(Sugartime)
Доверенность (видео) (1995)
(Power of Attorney)
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
Камилла (1994)
(Camilla)
Экзотика (1994)
(Exotica)
Киборг 2: Стеклянная тень (1993)
(Cyborg 2)
The Habitation of Dragons (ТВ) (1992)
(The Habitation of Dragons )
Контакт (1992)
(Contact)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
Черепашки-ниндзя 3 (1992)
(Teenage Mutant Ninja Turtles III)
Страховой агент (1991)
(The Adjuster)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Почти ангел (1990)
(Almost an angel)
рейтинг: 1
Уж кто бы говорил 2 (1990)
(Look who"s talking too)
Подростки мутанты, ниндзя черепашки (1990)
(Teenage mutant ninja turtles)
Мечты на задворках (1990)
(Backstreet Dreams)
Друзья, любовники, и лунатики (1989)
(Friends, Lovers, & Lunatics)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Маларек: Парень, которому повезло (1988)
(Malarek)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Полная Луна в голубой воде (1988)
(Full moon in blue water)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Волшебное Рождество (1985)
(One Magic Christmas)
Private Sessions (ТВ) (1985)
(Private Sessions )
Атлантик-Сити (1980)
(Atlantic city)

Элиас Котеас: последние новости

Смотрите также