Хенрик Небудек (Henryk Niebudek )

Дата рождения:01 сентября 1954г (Дева)
Место рождения:Тшебница, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:криминал, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хенрик Небудек, появился на свет в Тшебница, Польша, дата рождения 01 сентября 1954г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Сезон охоты на фазанов. Хенрик Небудек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хенрик Небудек на википедия и IMDB.

Хенрик Небудек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Miruna (2012)
(Miruna)
Женский день (2012)
(Dzien kobiet)
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Спасатели (сериал) (2010)
(Ratownicy)
Венеция (2010)
(Wenecja)
Веревка и кровь (2010)
(Twist & Blood)
Ciemnego pokoju nie trzeba sie bac (2009)
(Ciemnego pokoju nie trzeba sie bac)
Сёстры (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Siostry)
Kryptonim Gracz (ТВ) (2008)
(Kryptonim Gracz )
Малая Москва (2008)
(Mala Moskwa)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Fundacja (2006)
(Fundacja)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Порнография (2003)
(Pornografia)
Хамелеон (2001)
(Placard, le)
Liceum czarnej magii (ТВ) (2000)
(Liceum czarnej magii )
Magneto (1998)
(Magneto)
Сабля коменданта (1996)
(Szabla od komendanta)
Играющий с тарелки (1995)
(Grajacy z talerza)
Cudowne miejsce (1994)
(Cudowne miejsce)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Янчо-Водяной (1993)
(Jancio Wodnik)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
Pogrzeb kartofla (1990)
(Pogrzeb kartofla)
Прощание с осенью (1990)
(Pozegnanie jesieni)
Консул (1989)
(Konsul)
300 миль до неба (1989)
(300 миль до неба)
Powroty (1989)
(Powroty)
Мартовский миндаль (1989)
(Marcowe migdaly)
Na klopoty... Bednarski (сериал) (1986 (1 сезон))
(Na klopoty... Bednarski )
Голод сердца (ТВ) (1986)
(Glód serca)
рейтинг: 3
Сезон охоты на фазанов (1985)
(Sezon na bazanty)

Хенрик Небудек: последние новости

Смотрите также