Уильям Джеймс Келли (William James Kelly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фантастика, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Джеймс Келли, Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Преодоление. Уильям Джеймс Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Джеймс Келли на википедия и IMDB.

Уильям Джеймс Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
The Bookie (2012)
(The Bookie)
Бамбуковая акула (2011)
(Bamboo Shark)
Защитник (2011)
(Safe)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Дядя Найджел (ТВ) (2010)
(Uncle Nigel)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Bottleworld (2009)
(Bottleworld)
Жертва (2009)
(Kurbaan)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
No Boundaries (2009)
(No Boundaries)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Нью-Йорк (2009)
(New York)
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Saddle Up with Dick Wrangler & Injun Joe (2009)
(Saddle Up with Dick Wrangler & Injun Joe)
Гвоздь: История Джои Нардоне (2009)
(The Nail: The Story of Joey Nardone)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Человек, который все знал (2009)
(The Answer Man)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Explicit Ills (2008)
(Explicit Ills)
Вердикт (ТВ) (2008)
(The Verdict)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Никогда не говори «Прощай» (2006)
(Kabhi Alvida Naa Kehna)
Sicilian Tale ()
(Sicilian Tale)
Uncle Hymie's Funeral ()
(Uncle Hymie's Funeral)
When Beliefs Are Questioned ()
(When Beliefs Are Questioned)
No Haven ()
(No Haven)

Уильям Джеймс Келли: последние новости

Смотрите также