Стив Баннос (Steve Bannos )

Дата рождения:05 августа 1960г (Лев)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:мультфильм, фэнтези, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Баннос, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 05 августа 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Честь отца и матери: Убийство в семье Менендес (ТВ). Стив Баннос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Баннос на википедия и IMDB.

Стив Баннос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Дуг (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Brand Spanking New! Doug)
  Актер
Любовь (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Love)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Любовь (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Love)
Любовь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Love)
Любовь (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Love)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Cryptic (2009)
(Cryptic)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
The Only Girl (2008)
(The Only Girl)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Shiloh Falls (2007)
(Shiloh Falls)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Adventures in Homeschooling (2004)
(Adventures in Homeschooling)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Жизнь на Пароле (ТВ) (2003)
(Life on Parole)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Every Night and Twice on Sundays (1998)
(Every Night and Twice on Sundays)
Statical Planets (1997)
(Statical Planets)
Life Sold Separately (1997)
(Life Sold Separately)
The TV Wheel (ТВ) (1995)
(The TV Wheel )
Честь отца и матери: Убийство в семье Менендес (ТВ) (1994)
(Honor Thy Father and Mother: The True Story of the Menendez Murders)

Стив Баннос: последние новости

Смотрите также