Ким Коутс (Kim Coates )

Дата рождения:02 января 1959г (Козерог)
Место рождения:Саскатун, Саскачеван, Канада 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:мелодрама, семейный, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Коутс, появился на свет в Саскатун, Саскачеван, Канада, дата рождения 02 января 1959г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 128 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Человек в синем. Ким Коутс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ким Коутс на википедия и IMDB.

Ким Коутс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Остров фантазий (2020)
(Fantasy Island)
Вышибала: Эпический замес (2017)
(Goon: Last of the Enforcers)
рейтинг: 6
Забытые богом (2017)
(Godless)
рейтинг: 9
Непривычная погода (2016)
(Strange Weather)
рейтинг: 4
The Land (2016)
(The Land)
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Robosapien: Rebooted (2013)
(Robosapien: Rebooted)
Ferocious (2013)
(Ferocious)
Rufus (2012)
(Rufus)
Rob Riggle's Got Your Back (2012)
(Rob Riggle's Got Your Back)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Темная правда (2012)
(The Truth)
Путь мести (видео) (2011)
(Sacrifice)
Вышибала (2011)
(Goon)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Маленькая помощь (2010)
(A Little Help)
Грешники и Святые (2010)
(Sinners and Saints)
The Being Frank Show (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Being Frank Show )
Blood: A Butcher's Tale (2010)
(Blood: A Butcher's Tale)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
45 R.P.M. (2008)
(45 R.P.M.)
Denial, Anger, Bargaining, Depression, Acceptance (2008)
(Denial, Anger, Bargaining, Depression, Acceptance)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Детектив Дрезден: Секретные материалы (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Dresden Files)
King of Sorrow (2007)
(King of Sorrow)
Агент пришельцев (видео) (2007)
(Alien Agent)
Andy Barker, P.I. (сериал) (2007)
(Andy Barker, P.I. )
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Late Fragment (2007)
(Late Fragment)
Волки - оборотни (2007)
(Skinwalkers)
Любовь на линии фронта (2007)
(The Poet)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
12 часов чтобы жить (ТВ) (2006)
(12 Hours to Live)
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Друг семьи (ТВ) (2005)
(A Friend of the Family)
Заложник (2005)
(Hostage)
Конвой под прицелом (2005)
(Caught in the Headlights)
Остров (2005)
(The Island)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Раскадровка фильма «Открытый простор» (видео) (2004)
(Storyboarding «Open Range» )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Bandido (2004)
(Bandido)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Север Голливуда (2003)
(Hollywood North)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Туннель (видео) (2002)
(Tunnel)
Призрачная команда (ТВ) (2002)
(The Scream Team)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
All Souls (сериал) (2001)
(All Souls )
рейтинг: 10
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Смертельный рейс (ТВ) (2000)
(Killing Moon)
рейтинг: 10
Обмен телами (2000)
(Xchange)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Во власти наваждения (2000)
(Auggie rose)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Удивительный кабинет (ТВ) (1999)
(The Wonder Cabinet)
Вспомнить все 2070 (ТВ) (1999)
(Total Recall 2070)
рейтинг: 5
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Воздушный спецназ (1998)
(Airborne)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
(Dead Silence)
Акция смерти (1997)
(Lethal tender)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Новое дело детектива Гаррисона (ТВ) (1995)
(The Shamrock Conspiracy)
Крах (1995)
(Breach of Trust)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Клуб (1994)
(The Club)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Паук и муха (ТВ) (1994)
(The Spider and the Fly)
Паутина обмана (ТВ) (1994)
(I Know My Son Is Alive)
Клиент (1994)
(Client, the)
Dead Before Dawn (ТВ) (1993)
(Dead Before Dawn )
Дневная фотомодель (ТВ) (1993)
(Model by day)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Under Cover of Darkness (1992)
(Under Cover of Darkness)
Harmony Cats (1992)
(Harmony Cats)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Дракула (сериал) (1990 (1 сезон))
(Dracula: The Series)
Горячая американская кровь (1990)
(Red Blooded American Girl)
Слепой страх (1989)
(Blind Fear)
Семья Буонанотте (1989)
(La famiglia Buonanotte)
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Проклятие Амитивилля (видео) (1989)
(The Amityville Curse)
Танец скорпиона (ТВ) (1989)
(La danse du scorpion)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Пале рояль (1988)
(Palais royale)
Человек на ринге (1987)
(Last Man Standing)
рейтинг: 1
Человек в синем (1986)
(The Boy in Blue)
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)

Ким Коутс: последние новости

Смотрите также